2011北京798艺术节将首办夜场活动

2020-03-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 900|来自: 石宝山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,节日信息,2011年北京798艺术节将举办第一届夜间活动北京798艺术节将举办第一届?...

您目前所在位置:旅游信息,节日信息,2011年北京798艺术节将举办第一届夜间活动

北京798艺术节将举办第一届夜间活动

发布时间:2011年9月6日来源:北京日报1155次,发布0篇旅游文章

核心提醒:

本次以“多样性与实验”为主题的艺术节将改变以往邀请策展人独立策划展览的模式,实施798艺术区机构广泛参与的联盟形式展览。在嘉园区参加选举的300多家艺术机构中,艺术节组委会已经选出了20多家高质量、学术性和影响力的展览,并将作为主题系列展览展出。

本文关键词:

2011年北京798艺术节将于9月24日至10月16日在798艺术区举行。届时,公园内100多家艺术机构将推出主题系列展览和联盟系列展览。在今年的艺术节上,组委会将首次推出夜间活动单元,公园内艺术机构的夜间营业时间将延长至晚上9点甚至更晚。

这个以“多样性和实验性”为主题的艺术节改变了以往邀请策展人独立策划展览的模式,并实施了798个艺术区机构广泛参与的联盟展览。在嘉园区参加选举的300多家艺术机构中,艺术节组委会选择了20多家质量高、学术性强、影响力突出的符合主题的展览作为主题系列展览。此外,近80个参与组织的展览将作为联盟展览同时展出。据了解,今年的艺术节还安排了一个特别展览,展示了798个艺术区十年来的精彩瞬间,展出了200多件经典摄影作品。

为方便更多市民参与活动,组委会发布了“让798晚上亮起来”的口号,并首次推出艺术区夜间活动单元。艺术节期间,各艺术机构的晚间营业时间将由下午六时延长至九时。届时,公园还将在主要道路上留出特别的步行区,并增加停车位,让观众在夜晚更容易感受到798的独特魅力。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部