奔驰宝马怎么压分保本中国世博旅游推广代表团在日推介世博旅游

2020-03-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1082|来自: 昆明世博园

摘要: 您目前的位置:旅游信息和旅游亮点:梅赛德斯-奔驰和宝马如何划分资本以促进日本世博会旅游?梅赛德斯-奔驰和...

您目前的位置:旅游信息和旅游亮点:梅赛德斯-奔驰和宝马如何划分资本以促进日本世博会旅游?

梅赛德斯-奔驰和宝马如何划分资本以促进日本世博会旅游?

发布日期:2010年3月17日资料来源:国家旅游局旅游推广与国际合作司,862次访问,帖子0

核心信息:

本次推广会接待日大阪旅游业和航空业对此高度重视。共有160多名游客前来交流信息,充分展示了上海世博会旅游产品的吸引力。大阪推动

关键词:3月15日,国家旅游局组织的中国世博旅游推广代表团在日本第二大城市大阪举行了主题为“上海世博旅游”的大型行业推广大会。会上,上海旅游局的代表全面介绍了上海世博会旅游的最新情况,展示了世博会场馆建设的进展情况、分布情况、世博会门票销售情况以及日本游客关心的问题。此后,安徽、江西、甘肃和CYTS的代表上台,围绕上海世博会介绍他们的旅游产品和资源。促销结束后,代表团还与与会客户进行了业务交流。

本次促销会议受到日本大阪旅游业和航空业的高度重视。共有160多名游客前来交流信息,充分展示了上海世博会旅游产品的吸引力。大阪推介会结束后,代表团还将分别前往名古屋和东京举办面向行业的推介会。

这一系列推广会是继2月1日在东京成功举办“2010中国世博旅游年100个城市世博会旅游推广月启动仪式”和3月3日至6日在上海和江苏成功举办日本媒体游客“预展世博”重大考察活动后,国家旅游局又一次针对上海世博会旅游主题的大规模宣传推广活动。(图片和文本均由国家旅游局旅游促进和国际合作司提供)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,一些图片和文字无法及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部