普吉岛度假酒店---推特色套餐

2020-03-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1789|来自: 大理古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点普吉岛度假区-推送特别套餐普吉岛度假区-推送特别套餐发布时间:2014-12-03...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点普吉岛度假区-推送特别套餐

普吉岛度假区-推送特别套餐

发布时间:2014-12-03来源:新华邮报0次访问779次

核心提醒:

TripAdvisor号特雷萨拉度假区有48栋游泳池别墅和20栋私人住宅别墅出租。酒店新推出的家庭度假套餐特别配备厨师和管家、婴儿护理服务、免费儿童餐等。一整天。

本文关键词:

11月27日,普吉岛的卡塔海滩船屋酒店(Kata Beach Boathouse)和特蕾莎度假酒店(Teresa Resort Hotel)来到北京介绍他们,并为中国游客精心定制新的服务套餐。

TripAdvisor的第一大度假酒店特雷萨拉度假村有48栋游泳池别墅和20栋私人住宅别墅出租。酒店新推出的家庭度假套餐特别配备厨师和管家、婴儿护理服务、免费儿童餐等。一整天。卡塔海滩船屋酒店今年庆祝成立25周年,提供普吉岛高端一站式旅游服务,并提供“普吉岛探险套餐”。(记者刘洋)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部