2015年锦绣江山全国联合旅游年票一卡通开始在京发

2020-03-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1430|来自: 白水台

摘要: 您目前所在位置:2015金秀江山全国联合旅游年票旅游信息与旅游一卡通亮点始于北京Fa2015金秀江山全国联合旅?...

您目前所在位置:2015金秀江山全国联合旅游年票旅游信息与旅游一卡通亮点始于北京Fa

2015金秀江山全国联合旅游年票一卡通始于北京Fa

发布时间:2015-04-01来源:新华网帖子0次访问1002次

核心信息:

年票购买程序简单,无居住年龄和身份限制,每张100元。买了票后,你可以贴上自己的一寸照片,盖上卡片附带的蓝色防伪膜,一年中可以无限期使用。

本文关键词:

金秀江山一世纪,一张卡可以游览全国901个景点。

只需100元,您就可以游览16个省的900多个5A级和4A风景名胜区和文化景点。超强团队覆盖130个城市,门票降价幅度可达3.5万元,使用次数不受限制。它既便宜又特别方便。2015年,锦绣江山国家联合旅游年卡将在北京发售。

年票包括901个著名景点,其中京津有118个,包括八达岭水关长城、十三陵、北京修复博物馆、野鸭湖湿地公园、七彩蝴蝶公园等。河北93个,山东140个,河南75个,山西73个,辽宁和黑龙江70个,宁夏52个,青海和甘肃52个,湖北、湖南和四川24个,安徽64个,江苏、浙江和上海100个,陕西85个。详细列表可在中国通行证网站上找到。

年卡的购买程序很简单。户籍没有年龄和身份限制。每张100元。买了票后,你可以贴上自己的一寸照片,盖上卡片附带的蓝色防伪膜,一年中可以无限期使用。有效期至2015年12月30日。有了这张卡,就可以分发一份有插图的用户手册,每个景点的介绍、地址、开放时间、电话号码等信息一目了然。有200个著名的旅游景点,门票超过50元。是5A级风景名胜区和国家级风景名胜区、4A世界遗产和国家重点文物保护单位、3A级森林公园和游乐园、温泉等的集合。它将帮助你实现用一张卡环游中国的梦想。

从现在起,公众可以通过天坛、中山公园、陶然亭公园、双秀公园、国际雕塑公园、北海公园、保利剧院、北站剧院、天桥剧院、梅兰芳大剧院、青年宫电影院、北京地铁站报摊等20多个城市公园购买(4号线除外)。24小时订票热线010-,五环免费票,团体购买折扣。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部