烟台:打造海港工业特色游

2020-03-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1586|来自: 纳帕海

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游重点新闻烟台:打造临港产业特别之旅烟台:打造临港产业特别之旅发布时间:2008-05-...

你现在在哪里:旅游信息旅游重点新闻烟台:打造临港产业特别之旅

烟台:打造临港产业特别之旅

发布时间:2008-05-09来源:山东旅游信息中心发布了0次旅游988

核心信息:

烟台旅游局相关人士表示。临港产业特色旅游资源将成为烟台海岸带的又一条美丽风景线,不仅可以提高临港企业的知名度,还可以提高临港产业的附加效益。

本文关键词:

近年来,随着旅游业的快速发展,旅游项目开始呈现多元化趋势,也开发了大量特色旅游产品。6日,记者从烟台市旅游局了解到,今年,烟台市将整合烟台港、烟大铁路轮渡、莱佛士船厂等港口企业,打造港口产业特色游。

据报道,烟台临港产业拥有非常独特的旅游资源。烟台港早在1861年就作为一个开放的贸易港口开放,现在已经成为全国第11大沿海港口,拥有1亿吨。焰铁路轮渡采用了铁路轮渡栈桥、自动系泊系统等多项新技术,是当代中国铁路建设项目中技术含量最高的跨海铁路轮渡项目。莱佛士造船有限公司拥有世界上最大的起重能力为2万吨的桥式起重机,以及环保等离子水下切割中心、船模等特色工业旅游资源。

烟台市旅游局相关人士表示,临港产业的特色旅游资源将成为烟台沿海地区的又一条美丽风景线,不仅可以提高临港企业的知名度,还可以提高临港产业的附加效益。此外,临港工业旅游具有非常突出的科普教育功能,尤其是对青少年群体极具吸引力。烟台港、烟大铁路轮渡、莱佛士航运等企业都表示愿意加入到工业旅游资源的创造中来。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部