2014世界旅游旅行大会将在海南三亚海棠湾召开

2020-03-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1636|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2014年世界旅游大会将在海南省三亚市海棠湾举行2014年世界旅游大会将在海?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2014年世界旅游大会将在海南省三亚市海棠湾举行

2014年世界旅游大会将在海南省三亚市海棠湾举行

发布时间:2014年4月17日来源:17U户外网络、旅游信息网络和邮政0访问量998

核心信息:

世界旅游大会是世界旅游企业的奥运盛会。据了解,将有876名中外嘉宾、世界著名旅游组织和企业的精英代表出席会议,其中包括来自62个国家和地区的580名外宾和来自中国内地及港澳台地区的296名客人。

本文关键词:

新华网海口4月16日电(记者周慧敏)记者从16日举行的新闻发布会上获悉,2014年世界旅游大会将于4月23日至25日在海南三亚海棠湾举行,各项准备工作已经就绪。

世界旅游大会是世界旅游企业的奥运盛会。据了解,将有876名中外嘉宾、世界著名旅游组织和企业的精英代表出席会议,其中包括来自62个国家和地区的580名外宾和来自中国内地及港澳台地区的296名客人。

本次会议的主题确定为“一个变化的世界,一个新的愿景”,有8个分主题,即“旅游与旅游:不确定世界中的一支生力军”、“亚洲经济、政治和人口变化对旅游业的影响”、“新思想、新方法”、“中国的巨大潜力和重大问题”、“部长观察:从政治层面看旅游业发展”、“旅游、旅游与贸易:世界增长的关键”、“超越经济:旅游业和旅游业的新使命”和“展望明天”。

本次会议的嘉宾有:梦工厂动画联合创始人兼首席执行官杰弗瑞卡森伯格、牛津经济研究院院长约翰沃克、哥本哈根共识中心主任、前NBA球员、姚基金创始人姚明等国际知名人士。

海南省省长助理、省旅游委员会主任陆治原表示,此次会议将对海南产生多方面的积极影响,进一步提升海南旅游业的知名度和影响力,有助于推动海南旅游业对外开放,有助于加快海南旅游业的国际化和高端化发展。

陆治原说会议的所有准备工作已经完成,志愿者的招募和培训也已经完成。通过选择旅行社、导游和其他服务团队,组成了一个综合接待团队。

世界旅游理事会(WTTC)成立于1990年,总部设在伦敦。它是当今世界上最权威的旅游组织。自2000年以来,世界旅游理事会每年4月或5月在世界不同城市举行年度首脑会议,也被称为“世界旅游大会”,这是全球旅游业领导人的论坛。这是自2010年北京峰会以来,WTTC第二次在中国举行峰会。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部