西双版纳泼水节 旅游成热点

2020-03-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1001|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息西双版纳泼水节旅游变热西双版纳泼水节旅游变热发布时间:2013年4月10日来源:...

您目前所在位置:旅游信息节信息西双版纳泼水节旅游变热

西双版纳泼水节旅游变热

发布时间:2013年4月10日来源:第一旅游网和邮政0号访问量1077

核心信息:

据报道,西双版纳泼水节被选为2012年云南省最具影响力旅游节评选的“最具影响力旅游节”之一,该评选最近在云南省开展。这种泼水节很有民族特色,也很有趣。

本文关键词:

傣族新年泼水节即将来临,西双版纳已成为云南的旅游热点。记者从昆明康辉(音译)官方网站了解到,与五一黄金周相比,4月份的旅游市场仍处于淡季,机票、酒店房费和旅游费用相对便宜,云南4月份气温适宜,是旅游的好季节。

据报道,在2012年云南省最具影响力旅游节评选中,西双版纳泼水节被评为“最具影响力旅游节”之一。这种具有浓厚民族色彩、浓厚兴趣和高度参与性的节日活动,不仅是傣族特有的节日活动,也是其他民族的狂欢节日。

记者还了解到,在节日期间,不仅版纳各地都充满了节日的气息,无论男女老少都穿着节日服装,傣族人杀猪、养鸡、酿酒、做年糕。还有赛龙舟、促销、文化表演、传统斗鸡和其他活动。版纳的许多景点也举行了特别的活动。例如,中国科学院西双版纳热带植物园将推出名为“庆祝泼水节,享受绿色生活”的免费主题科普活动。望天树景区将推出名为“如果你喜欢水,就泼水”的嘉年华活动。

昆明康辉官方网站不仅推出了西部双页泼水节的旅游线路,还特别推出了西双版纳特价机票、西双版纳免费旅游线路,以及不同类型、不同价格、不同旅游方式的不同产品供不同需求的游客预订。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部