铁路自驾游春节再推6条线

2020-03-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1402|来自: 石头城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点铁路自驾游推新春6线铁路自驾游推新春6线发布日期:2015年1月18日来源:Xinh...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点铁路自驾游推新春6线

铁路自驾游推新春6线

发布日期:2015年1月18日来源:Xinhua.com。帖子0访问量747次

核心信息:

春节期间,北京铁路局将在海南海口、广东广州、云南昆明、福建福州、浙江温州和黑龙江哈尔滨共运营6列自驾游专列。

本文关键词:

春节期间,北京铁路局将在海南海口、广东广州、云南昆明、福建福州、浙江温州和黑龙江哈尔滨共运营6列自驾游专列。

参与自驾旅游汽车运输的客户还可以选择铁路方面提供的多种延伸服务,如景点门票、异地自驾导航、导游讲解等。根据自己的需要。在这六条路线中,海南和云南的价格最高,小型汽车单程票价为3600元,往返票价为6800元。大型汽车单程4000元,往返7500元。最便宜的是黑龙江方向,小汽车单程1900元,往返3400元;大型汽车单程2500元,往返4500元。

北京铁路局大红门站设置6个方向的自驾车旅游巴士运输列车。出发时间因路线而异。例如,浙江免费旅游从2月4日开始收集公交车。从现在起,市民可前往北京铁路局大红门站货运营业厅(北京市丰台区南四环中路130号)、中铁旅行社海淀门市部(海淀区北蜂窝路铁路东宿舍20号楼1楼)、北京升旗酒店一楼大堂(东城区前门大街2号)、北京广韵酒店一楼大堂营业室进行现场咨询及办理相关手续。太阳

网站有一些内容,如图片和文章来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部