指尖上的旅行 开始发力

2020-03-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 919|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点旅游始于指尖旅游始于指尖发布时间:2014年2月23日来源:第一旅游网发布0次?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点旅游始于指尖

旅游始于指尖

发布时间:2014年2月23日来源:第一旅游网发布0次旅游851次

核心信息:

但是,由于用户习惯、对支付安全性、支付流畅性、支付方式限制等因素的担忧,移动客户端仍然面临预订流失率至少比电脑高出两倍的缺陷。

本文关键词:

60%的中国人使用手机搜索旅游信息,1.5亿人使用手机地图寻找自己的路。今年的春节黄金周在旅游产品的移动支付上看到了一丝曙光,“指尖旅行”开始发挥其威力。

在今年的春节黄金周期间,中国旅游业最大的亮点之一是手机客户更受欢迎。携程网宣布,今年春节的机票预订增加了近8倍,成为“历史上最强的黄金周”,手机应用程序的无线订单首次超过50%。16日,提供假日折扣产品的布拉旅游应用程序(Bura Travel App)也宣布春节期间网上预订激增。

blah travel说春节前一月的预订量比上个月增长了200%。江浙度假、海外免费旅游套餐、海南、云南等地的酒店都提前售罄。在携程网,“指尖旅行”也很精彩。从旅游和度假产品的情况来看,手机客户的数量比去年春节增加了100多倍。游客通过手机客户预订的产品类型从高到低依次为门票、租车、免费旅游、本地旅游、团队旅游等。

业内人士表示,随着今年春节前后微信红包的流行,手机支付的安全性将不再是人们的心理障碍。通过手机预订旅游产品预计将迅速传播,并成为在线服务的新增长点。

但是,由于用户习惯、对支付安全性、支付流畅性、支付方式限制等因素的担忧,移动客户端仍然面临预订流失率至少比电脑高出两倍的缺陷。

例如,手机终端支付宝目前只能支持高达500元的交易,而假日产品通常价值数千元。目前,携程推出的预订应用,去哪里,淘宝旅游,一龙等。主要使用信息显示和电话预订。

黄浩,一位来自上海的资深旅伴和企业主,认为中国移动客户的支付用户体验还有很大的改善空间。例如,许多预订旅行应用进入预订页面所需的步骤太长,这将极大地影响用户在不稳定的无线网络速度下的使用。他今年春节去了法国,没有在网上使用任何国内应用程序。相反,他利用外国预订客户预订法国酒店。他说,“国外预订应用程序在酒店预订和管理方面简单友好。国内旅游APP的外观和内容并不比国外同行差,也就是说,预订体验需要改进。”

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部