广东温泉,新年第一“泡”你去哪约?

2020-02-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1483|来自: 鸡足山

摘要: 你现在在哪里:广东的温泉是旅游信息和旅游的亮点。新年的第一个“泡沫”你会去哪里?广东温泉,新年的第一?...

你现在在哪里:广东的温泉是旅游信息和旅游的亮点。新年的第一个“泡沫”你会去哪里?

广东温泉,新年的第一个“泡泡”,你去哪里?

发布日期:2014年12月23日来源:中国旅游信息网发布了903次访问,0篇文章

核心提醒:

2015年的第一个假期即将到来,网上孤注一掷的努力如火如荼。假期就要到了,你决定好旅行路线了吗?南方的冬天来得很晚,但是当它变冷的时候,它真的让人无法忍受!今年的天气也不例外。广东的主要温泉也随着天气的节奏蓬勃发展。广东温泉资源丰富。随着假期的到来,无论你去哪里过圣诞节和新年假期,你似乎都能在晚上找到一个温泉胜地。为了配合新年的第一个假期,许多温泉景点也推出了相关的庆祝活动,这可以作为你计划旅行的参考。让我们看看有什么特点!

本文关键词:

2015年的第一个假期即将到来,网上孤注一掷的努力如火如荼。假期就要到了,你决定好旅行路线了吗?南方的冬天来得很晚,但是当它变冷的时候,它真的让人无法忍受!今年的天气也不例外。广东的主要温泉也随着天气的节奏蓬勃发展。广东温泉资源丰富。随着假期的到来,无论你去哪里过圣诞节和新年假期,你似乎都能在晚上找到一个温泉胜地。为了配合新年的第一个假期,许多温泉景点也推出了相关的庆祝活动,这可以作为你计划旅行的参考。让我们看看有什么特点!

河源野苑温泉度假酒店

要在野苑温泉度假,你可以静静地呼吸山里的新鲜空气,闻一闻花香,听一听鸟语。保持健康和修复心脏是一种非常舒服的感觉。河源山清澈如画,所以温泉水质极佳。叶源温泉水富含多种对人体有益的矿物质和微量元素,特别是碳酸氢钠,是罕见的“苏打泉”,具有良好的养生、医疗、美容和护肤效果。

当圣诞节和元旦来临的时候,游客可以在温泉水台前的温泉池中浸泡,享受温泉的舒适按摩,同时在水台上观看五彩缤纷的晚会,唱歌跳舞,感受快乐和谐!

野苑温泉共有68个温泉池,出口温度在68℃左右,温泉水质含有多种对人体有益的矿物质和微量元素,特别是碱含量最高,因此被称为“苏打泉”。具有良好的保健、医疗、美容和护肤效果。结合城市人的养生理念,精心打造了目前中国最大的客家围屋休闲区、独具特色的神秘神山溶洞区、造波池、水疗池、客家草药池、亲鱼理疗池等。整个泳池区域分布在青山绿竹环绕的自然美景中,使人们有可能过上更好的生活。建在山上,环境优美,每栋木屋都有一个私人温泉池,里面有浓郁的私人蜂蜜。你可以泡一杯绿茶,听听鸟语花香,看看温泉美丽的风景,这样你就能真正感受大自然的美丽和世外桃源的舒适。

龙门南昆山温泉大观园

新年新天气。在这个季节和天气里,如果你想逃离寒冷和艰难,泡温泉是最好的选择,无论远近都有很多好的选择。来到南昆山温泉大观园,你真的可以进行一次“随走随走”的旅行。

新建成的水上会馆是第一个引入城市时尚和休闲概念的地方。时尚舒适的同时,旨在自然养生养心,在安静美丽的自然环境中,通过水疗达到身心平衡、减压的效果。

中山颜泉温泉度假酒店

冬天,甚至广东的气温也突然下降了很多。“温泉浸泡”已经成为这个季节的热门选择,被誉为“岭南名汤”的中山颜泉温泉正迎来源源不断的游客。在新的一年里,中山泉和温泉是你保持健康的最好地方。

中山颜泉温泉介绍:温泉占地面积超过平方米,位于中山市三乡颜泉村。交通非常便利,离珠海30分钟,离中山20分钟。在繁忙的城市里,它被称为私人温泉。

温度来自地下200米深处,日涌量超过5000立方米,出水温度为85度。它富含氯化物、铁、硫酸盐、铜、锌、铅等矿物元素。对皮肤病、关节炎、低血压、神经衰弱等有治疗作用。可以促进血液循环和皮肤护理。它规划宏伟,设计新颖,致力于创造浪漫的温泉文化。66间具有著名特色的豪华客房已在一期投入使用。客房建筑风格新颖、豪华,以休闲度假为基调。青山是一道屏障,清水是一面镜子,树木成荫,花朵繁茂。独特的日本风格营造浪漫温馨的氛围。目前,客房有不同的风格,配备独立的私人唐池,不同的设计风格元素,让您体验不同的乐趣,享受尊贵的服务。

广州香江健康谷

2015年第一个假期即将到来,互联网如火如荼。假期就要到了。你决定旅行路线了吗?来到广州湘江健康谷,收获整个冬天的健康,度过一个愉快的假期!

广州香江健康谷(原名锦绣香江温泉城)位于广州增城白水村风景区。该地区的森林终年茂盛,空气中负离子含量丰富。它是中国南方最高的。它被称为“珠江三角洲的绿肺”。温泉城可以看到南昆山国家森林公园的全景。它拥有中国大陆最高的瀑布,并能感受到佛山的精神。这是湘江控股以“与时俱进”的理念打造的又一精品。

广州香江健康谷(原名锦绣香江温泉城)酒店,背靠瀑布,四周青山环绕。它配有75间豪华客房和套房,所有客房和套房都有大型独立观景阳台,一些客房和套房配有水疗温泉池。房间面积超过78平方米,高3.8米,18平方米的阳光露台是观赏白水仙瀑布和欣赏佛山美景的理想场所。无论是建筑风格还是装饰设计,锦绣香江酒店都呈现出多彩的个性色彩,充满了山水之美、浪漫之美和奢华之美。

新年三大亮点

亮点1:著名大门的园林设计利用零散的地形、大面积的水景和罕见的亚热带珍稀树种,为尊贵的客人营造出极佳的视觉效果和休闲氛围。温泉池被层层奇花异草和珍稀古树遮蔽,创造了一个绝佳的私人空间和安静的疗养环境。

亮点2:温泉池由稀有沉积岩紫石制成,完全自然,与景观融为一体。石头富含多种对人体有益的矿物质,沉积在温泉水中,具有更明显的养生效果。

亮点3: 68温泉池,辅以珍贵的中药和异国花卉和草药,为客人提供独特的视觉、嗅觉和触觉体验。姜华泳池“清雅”,冲浪泳池“潮起潮落”;米酒池“香气浮动”;著名的花池“浪漫宜人”;女贞果池是“年轻的”;芦荟池、瓜果池、牛奶池、咖啡池……最令人兴奋的是被千层面重重包围的美容池,就像江南女性一样,精致优雅。

从化外科学温泉庄园保持着原有的生态环境。它将水、林、春、果巧妙的景观结构与优良的生态环境相结合。从高处看,它看起来像点缀在群山中的中世纪城堡,气势宏伟。

从化外格士温泉庄园的皇家温泉池极其私密,分散在城堡的各个角落。精心打造了37个具有养生特色和自然生态的室外温泉。优雅的木制平台和温泉池、茂密的竹林、小桥和流水让你在芬芳的雨林中漫步。你可以品尝班德里的轻音乐和流水的旋律。此时此刻,你可以体验瓦格士的美丽和浪漫。您可以体验独特的碳桑拿浴、板岩浴、牛奶浴、红酒浴、花瓣浴等,美容养颜,强身健体,茂密的竹林,无数小桥流水。目前,只有无法形容的优雅、唯美和浪漫。

广东温泉资源如此丰富,2015年第一次泡沫将在哪里形成?我会在这里等你,如果你不来,我就不走!

预订电话:400-011-8011

版权所有,未经许可不得转载!

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部