故宫石渠宝笈特展第二期

2020-02-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1538|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点故宫石渠宝鸡专题展览二期故宫石渠宝鸡专题展览二期发布时间:2015-10-14...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点故宫石渠宝鸡专题展览二期

故宫石渠宝鸡专题展览二期

发布时间:2015-10-14来源:北京晨报和邮报0次访问1125次

核心信息:

据说在10月12日,故宫将利用周一的闭馆日来代替旧的一天。10月13日,“石渠宝鸡专场”二期将向公众开放,二期将有129幅字画亮相。

本文关键词:

前天,故宫石渠宝鸡专场进入第二阶段。《清明上河图》已经返回仓库进行“休整”, 129件“重量级”新字画展品也在现场。《清明上河图》退出展览后,故宫石渠宝鸡专场二期开始降温。观众排队时间也从观看《清明上河图》时的至少四到五个小时变成了大约两个小时。

据报道,10月12日,紫禁城用周一的闭馆日取代了旧的闭馆日。10月13日,“石渠宝鸡专场”二期向公众开放,二期共展出129幅书画。展览变更后推荐的展品包括顾恺之的东晋(宋代)女性传记小品、冯承素的唐代兰亭小品、黄庭坚的宋代草书和赵霁的听诊器。(汪齐凤)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部