合肥市旅游协会第二届会员大会召开

2020-02-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 609|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点合肥旅游协会第二届会员大会召开合肥旅游协会第二届会员大会召开发布日?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点合肥旅游协会第二届会员大会召开

合肥旅游协会第二届会员大会召开

发布日期:2008-11-26来源:安徽商报邮报0访问量1367

核心信息:

合肥旅游协会第二届会员大会在我市召开。包括星级酒店、旅行社、景区(点)、农家娱乐、旅游院校、旅游船队在内的近130家旅游企业以及相关负责人作为新旅游协会成员参加了此次会议。

本文关键词:

合肥旅游协会第二次会员大会在我市召开。近130家旅游企业,包括星级酒店、旅行社、景区(点)、农家乐、旅游院校、旅游船队等,以及相关负责人作为新旅游协会的成员参加了会议。

据了解,为了进一步发挥旅游协会在合肥旅游业中的积极作用,协会根据不同行业成立了三个专业委员会,即旅游酒店专业委员会、旅游景区专业委员会和旅行社专业委员会。会上,代表们讨论通过了《合肥市旅游协会章程(修正案)》,并选举产生了名誉会长、名誉副会长、会长、副会长、常务理事、专业委员会主任等协会新领导人。

据报道,合肥旅游协会成立于2002年9月6日。它是一个全市性的综合性旅游协会,由合肥市旅游业及相关行业的企事业单位在平等自愿的基础上组成。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部