贝斯特娱乐bst《2009年度中国旅游目的地营销研究报告》在第4届中国旅游目的地营销论坛上发布

2020-02-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 649|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点最佳娱乐发布时间:《2009年度中国旅游目的地营销研究报告》发布于第四届中...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点最佳娱乐发布时间:《2009年度中国旅游目的地营销研究报告》发布于第四届中国旅游目的地营销论坛

最佳娱乐发布时间:《2009年度中国旅游目的地营销研究报告》发布于第四届中国旅游目的地营销论坛

发布时间:2010-01-29来源:中国旅游新闻与邮报0点击率914

核心信息:

中国旅游目的地营销论坛自2004年以来已成功举办了3届。该论坛由中国旅游出版社、中国城市经济协会、北京大学中国节庆研究中心和亚太旅游竞争力评价中心在第四届中国旅游目的地营销论坛上发布

关键词

《2009年度中国旅游目的地营销研究报告》。这是中国首次以专题研究报告的形式对中国旅游营销进行系统深入的研究。该报告预测,中国的旅游营销在未来将呈现四大趋势。

本项目项目组认为当前中国旅游营销存在一些亟待解决的问题,如营销体系僵化、营销渠道不畅、营销手段单一、营销资金不足、旅游渠道边缘化、旅游品牌空洞化等。未来中国旅游营销将有四大趋势:一是主题组合营销联盟的作用将逐渐显现;二是积极推出旅游营销一站式服务超市;第三,旅游营销产业链即将形成;第四,旅游营销将实现四大突破:从目的地营销到源头营销,从传统平面营销到多层次立体营销,从传统营销到网络营销,从国内营销到国际营销。

中国旅游目的地营销论坛自2004年以来已经成功举办了3届。该论坛由中国旅游出版社、中国城市经济协会、北京大学中国节研究中心和亚太旅游竞争力评价中心主办。它的主题是“旅游新视角、创造性思维和营销”。

《2009年度中国旅游目的地营销研究报告》由北京世纪唐朝旅游发展有限公司发布,一家专业的旅游管理咨询服务机构。报告分为五个部分:第一部分是市场分析部分,系统梳理了2009年中国旅游市场的环境、规模和特点;第二部分是营销实践部分,全面总结了政府、旅行社、景区、酒店、交通和专业旅游营销机构等不同营销主体的营销活动,并详细总结了国外旅游目的地在中国的营销实践。第三章是专门的营销章节,对四川地震灾区和上海世博会的营销活动进行了深入分析。第四部分是特殊市场部分,对自驾游和商务休闲等旅游市场进行了详细的研究。第五章是营销清单,对2009年的热门旅游营销事件进行了详细的盘点。(记者张梅)(来源:《中国旅游报》)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部