龙城旅游80亿投建东方盐湖城

2020-02-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1704|来自: 黑龙潭

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点龙城旅游80亿东盐湖城投资龙城旅游80亿东盐湖城投资发布时间:2011-04-14来...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点龙城旅游80亿东盐湖城投资

龙城旅游80亿东盐湖城投资

发布时间:2011-04-14来源:第一财经日报0篇访问1379

核心提示:

在上海迪士尼乐园宣布建设拥有环球恐龙城(以下简称“柳州旅游”)的柳州旅游控股集团昨天宣布投资80亿元在金坛建设东盐湖城项目之后。

本文关键词:

在上海迪士尼乐园建设公告发布几天后,拥有环球恐龙城(以下简称“柳州旅游”)的柳州旅游控股集团昨天宣布投资80亿元在金坛建设东部盐湖城项目,并收购了一个创意产业基地,该基地将拓展动漫产业,启动衍生授权业务以应对迪士尼竞争。与此同时,世界上第一个动漫主题公园欢乐谷也将于5月1日在常州开幕。届时,长江三角洲主题景区将在上海迪士尼竣工前全部挖金。

龙城旅游表示将分三步实施东部盐湖城项目开发:第一阶段规划面积6.21平方公里,将建设盐湖温泉、道教文化公园等。二期计划占地11.22平方公里,建设高端体育休闲公园。第三期规划面积10.32平方公里,将建设布林维尔小城镇、茅东风格小城镇、户外运动公园等。计划于2013年开业。

上海迪士尼宣布未来将瞄准超过3亿来自长江三角洲的游客,这给周边的主题公园带来了巨大压力。因此,竞争对手都急于在2015年上海迪士尼开幕前开始。柳州旅游控股等公司都承认,上海迪士尼肯定会影响一些客户。因此,除了扩大其领土和首先开放其业务外,它还在寻找其他对策。

记者从采访中了解到,目前只有大约10%的国家级地方主题公园盈利。成功的代表有锦绣中华、华侨城下的世界之窗和欢乐谷系列、常州恐龙主题公园等。与迪士尼模式的最大区别在于,中国许多主题公园主要依靠房地产来盈利。每天收入的70%~80%来自门票,而衍生品和二次消费的比例很低,有的甚至不到10%。迪士尼从动画电影起步,发展成为主题公园,80%的收入来自衍生品。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部