第20届济州观光马拉松节暨爱情国际马拉松赛将于5月31日开跑

2020-02-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 599|来自: 飞来寺

摘要: 第20届济州观光马拉松节暨爱心国际马拉松赛将于5月31日开幕第20届济州观光马拉松节暨爱心国际马拉松赛将于5...

第20届济州观光马拉松节暨爱心国际马拉松赛将于5月31日开幕

第20届济州观光马拉松节暨爱心国际马拉松赛将于5月31日开幕

发布时间:2015-05-15来源:第一旅游网和第0旅游号738

核心信息:

据悉,本次比赛由济州特殊自治路主办。今年,主办方特意利用中韩互游年的东风,向中国人民伸出橄榄枝,希望更多的中国游客能进入济州岛参加“马拉松”,体验这一新颖的旅游模式,通过此次活动进一步推动中韩旅游合作。

本文关键词:

徐宏

近日,笔者从相关部门获悉,第20届济州观光马拉松暨爱心国际马拉松(以下简称“爱心马拉松”)将于5月31日开始。本次比赛中,韩国首次在中国成立了组委会,并在直航城市设立了注册点,以方便更多的中国马拉松爱好者参加比赛。这是第一次,这次比赛的主题是“幸福和爱”。来自中国和韩国的夫妇被邀请参加比赛。业内人士预测,爱情马拉松将为韩国带来大量游客,并为日益升温的中韩旅游合作再添一把“火”。

据悉,本次比赛由济州特殊自治路主办。今年,主办方特意利用中韩互游年的东风,向中国人民伸出橄榄枝,希望更多的中国游客能进入济州岛参加“马拉松”,体验这一新颖的旅游模式,通过此次活动进一步推动中韩旅游合作。

此外,活动组织者之一的温州新泽汇文化传媒有限公司负责人透露,今年下半年将在温州举办中韩国际马拉松赛,以促进中韩旅游合作。

业内人士表示,爱情马拉松是中国和韩国之间不断上升的旅游交流的缩影。据了解,2014年,中韩旅游人数首次进入“千万人时代”。根据韩国旅游局的最新统计,2014年超过610万中国游客访问了韩国。根据中国旅游研究院最近发布的《中国入境旅游发展年度报告2014》,2014年大约有420万韩国中国游客。

在过去的两年里,越来越多的中国城市和景点在韩国开展宣传活动。去年,中国国家旅游局在韩国首尔举办了以中国世界遗产为主题的宣传推广活动。通过京剧、变脸、少林功夫等精彩表演,以及中国传统饮茶体验和中国传统服饰体验,韩国人感受到了中国文化的魅力。此外,中国还为韩国游客开发了新的内容,如美食之旅、中医养生之旅、自然景观探索之旅、独特文化体验之旅、民俗文化之旅等。以满足韩国游客的需求。

韩国也采取了很多措施来吸引中国游客,比如多次放宽中国游客的签证要求。增加中国导游的数量;推广人民币“无障碍”购物;免税店推出了中国导购、中国团队旅游柜台和中国游客特别优惠活动等服务。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部