2015琼海主题婚庆月520启动 我们的爱情丰收啦!

2020-02-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1988|来自: 黑龙潭

摘要: 你现在在哪里:旅游信息节信息2015琼海主题婚礼月520开始我们的爱情收获!2015琼海主题婚礼月520开始我们的?...

你现在在哪里:旅游信息节信息2015琼海主题婚礼月520开始我们的爱情收获!

2015琼海主题婚礼月520开始我们的爱情收获!

发布日期:2015年5月23日资料来源:海南第一旅游网和Post 0多次访问

核心提示:

此外,此次活动是旅游业和婚纱摄影业的跨境合作。海南海源旅游集团、海南时尚巴黎婚纱摄影有限公司、海口第一夫人婚纱摄影、琼海南岛婚纱摄影、海南经典婚礼策划。

这篇文章的关键词:

恋人们捧着“泰阳李熙”喜气洋洋“

我们的爱情万岁!”5月20日,琼海泰阳镇七星伴月景区的湖面上响起了一阵欢快的叫声。十对夫妇发表了他们的爱情宣言,拉开了琼海520个主题婚礼月的帷幕。2015年5月20日,520个琼海主题婚礼月在琼海市泰阳镇举行启动仪式。十对夫妇将在琼海体验三天两夜的“花园城市的琼海快乐”浪漫季节。本次活动的主题是“有一种叫做琼海的幸福我们的爱情收获”,这是琼海自2013年以来成功举办的第三次婚礼主题月活动。

四大亮点丰富琼海的幸福之路

这场婚礼的主题月以“田园故事”、“小镇中国婚礼”、“幸福之路”和“农民家庭幸福仪式”为活动亮点,使琼海立体丰富的乡村风光、特色民俗、农民家庭习俗等婚礼资源更加浓郁。活动以“三天两夜”蜜月之旅为产品线,从泰阳镇的乡村风光出发,以博鳌目的地的汉式婚礼为文化特色,以泰阳镇乡村婚礼的小巧清新风格为独特卖点,跟随彭妈妈的快乐之路,以北静村的快乐农民生活为亮点,打造琼海特色的婚礼品牌。

琼海市旅游委员会副主任石良辉在琼海主题婚礼月活动启动仪式上致辞。

琼海市旅游委员会副主任石良辉表示,在过去两年里,琼海市委、琼海市旅游委员会在建设“建设幸福田园城市”的理念下,在琼海打造了一系列婚庆旅游产品。目前,经过两年多精心策划和组织的一系列婚礼活动,琼海的婚庆旅游产业品牌已经推出,城镇婚礼、乡村婚礼、乡村婚礼、乡村婚宴等一系列乡村旅游庆典产品已经成为琼海的幸福产业,并成为小名人。石良辉说:“我希望新人们会保持甜蜜和浪漫。琼海会给你特别的、难忘的、永久的、快乐的回忆。”

泰阳镇委员会秘书傅张悬致辞

琼海市泰阳镇委员会秘书傅张悬在仪式上向十对夫妇和来宾致以诚挚的祝愿。"有一种幸福叫做琼海,有一种幸运叫做泰阳."他像诗人一样描述了泰阳镇的风情生活。泰阳是彰显琼海“田园城市”建设成就的幸运之地。幸福在这里随处可见。骑自行车去一系列有风情的村庄,幸福是品尝当地的条件和风俗,感受鲜花和水果的芬芳。走在木板路上,幸福是浪漫和休闲的,垂柳闪闪发光;在摇着水的游船上,幸福是欣赏美丽的龙湖风景,和风让人陶醉.愿泰阳成为每个人快乐航行的新起点,感受像奎达一样强烈,未来像天阳一样广阔。”

恋人们高喊琼海爱与幸福宣言

并谈论他们参加琼海主题婚礼月活动的感受。情侣们很兴奋

在启动仪式上,情侣们举行了“泰阳李熙”,象征着生活的浪漫意味是甜蜜的。据了解,今年的主题婚礼月活动结合了谭洋的特色农产品,以谭洋的香蕉、甘蔗、番石榴、柠檬和酸菜来展示他们的幸福和浪漫,希望给情侣们的幸福带来谭洋的味道。

在活动现场,一对结婚30年的黑龙江老夫妻杜景春参加了婚礼

"遇见并不容易,但要做到并珍惜!"这次活动的两位新人徐江夏和傅士龙说。这对夫妇在海南出生长大,新娘徐江夏是琼海人。她叹了口气,“琼海近年来变化很大,建了许多风情小镇。旅游业发展迅速。作为琼海人,她会向朋友们推荐泰阳特产。”

连续三年打造“快乐琼海”品牌的新形象。

2013年以来,琼海市委、市政府积极实施“田园城市,快乐琼海”发展战略。围绕“科学规划布局、整洁乡村环境、创业增收、农村文化文明素质”的“美丽农村”建设要求,通过整合、提升自然景观、挖掘特色民俗、扶持特色产业、引入特色管理模式,着力打造一批美丽农村。经过两年多的艰苦工作,“田园城市?”“快乐琼海”已成为海南国际旅游岛上具有琼海特色和市场竞争力的旅游目的地品牌。成功举办“2013年爱博鳌潭门之恋”和“2014年拥有一份名为琼海的幸福”婚礼主题月活动,将新型城镇化的实际成果转化为“幸福产业”,开启了以美、幸福、爱为元素的独特婚礼经济模式。

2015年,琼海将努力进一步整合和提升城镇婚礼、婚纱摄影、婚庆商品、蜜月旅行、快乐品味等元素,将过去两年培育的活动产品转化为产业发展,将快乐鲜花插入“快乐琼海”,打造“婚纱摄影”目的地“目的地婚礼”复合“快乐琼海”品牌的新形象。2015琼海主题婚礼月活动将琼海宝塔海洋、博鳌、潭门、嘉吉等小城镇的特色、中国传统文化和热辣名人的乡村风情与“幸福系列”相结合,凸显琼海特色中浪漫快乐的元素,展现琼海婚礼蜜月目的地的形象。此外,今年的主题婚礼月活动创新了以往的婚礼模式,并与中国文化相结合,创造了一个传统的,复古浪漫的中国婚礼。

活动由琼海市人民政府主办,琼海市旅游发展委员会和琼海市泰阳镇政府主办,海南边缘旅游集团和海南婚纱摄影机构协办,海南旅游协会、海南旅游发展研究会、海南日报旅游周刊、海岛旅游杂志、琼海市旅游协会、海南旅游深度游戏俱乐部、海南旅游人才俱乐部和海南国际旅游岛旅游推广媒体联盟大力支持。

此外,这项活动是旅游业和婚纱摄影业之间的跨境合作。海南海源旅游集团、海南时尚巴黎婚纱摄影有限公司、海口第一夫人婚纱摄影、琼海南岛婚纱摄影、海南经典婚礼策划、琼海千日红婚纱公司作为此次活动的协办单位,提供了包括伴侣招聘、婚礼策划、旅游跟进、视频录制等综合服务。共同打造了“快乐琼海”品牌的新形象,是“婚礼旅游摄影”的“婚礼目的地婚礼”和“婚礼目的地”的综合体。(林文镜)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部