浓情盛夏,粉红熊与大家嗨翻呀路古泼水节

2020-02-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1282|来自: 独克宗古城

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点炎热的夏天,粉红熊和大家好繁雅路古泼水节炎热的夏天,粉红熊和大家好?...

您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点炎热的夏天,粉红熊和大家好繁雅路古泼水节

炎热的夏天,粉红熊和大家好繁雅路古泼水节

发布时间:2019-07-05来源:中国旅游信息网和邮政1号访问号码2197

核心提示:

本文关键词:

2019年6月29日,蓝天白云,高阳,这样的好天气,适合旅游。北京鸭绿江古热带植物园位于北京市大兴区章子英镇,这里的泼水节热闹而凉爽,令人惊喜。洛宝贝和她的小伙伴田明、菲儿和粉红熊作为“神秘的客人”出现在泼水季节的启动仪式上,并和所有在场的游客一起参观了公园。他们受到热烈欢迎。

1.jpg

粉红熊娃娃队列出人意料地出现在鸭绿江古热带植物园南门

《洛宝贝》是大冶人原创的学前动画。自2017年11月发行以来,多次被国家广播电影电视总局推荐为优秀的年度和季度国产电视动画,也是唯一一部获得2019年国际儿童艾美奖的国产原创学前动画。在漫画中,粉红色的熊是罗宝宝的好朋友,很好的利用了彩色的泡泡来表达里面的彩色情绪。粉红熊也是洛宝贝心中爱的回声盘。每当洛宝贝遇到困难,它总是首先出现。

3_副本.jpg

孩子们兴高采烈地与《洛宝贝》卡通片《泼水节》中的主要人物合影留念,组织者特地邀请了西南少数民族的彝族、白族、哈尼族、壮族、傣族、苗族、傈僳族、回族、拉祜族、佤族、纳西族、瑶族等参加泼水节。与此同时,来自非洲和南部少数民族的代表也将在不同时间表演民族舞蹈并与游客互动。温暖的夏天,加上强烈的民族风俗,温暖可爱的粉红熊队列,使得活动的气氛更加热烈。

2_副本.jpg

少数民族演员和粉色小熊玩偶在活动中拍照

除了开幕式上的欢迎表演,粉色小熊玩偶无论走到哪里都能成为各种规模朋友的焦点。非洲铃鼓的鼓声使粉红熊与观众共舞。在曼巴拉那希热带植物园前,粉色熊的游行队伍被大大小小的朋友包围着,他们冲过来拥抱并拍照。

8_副本.png

热情的非洲鼓表演让粉红熊起舞

6_副本.jpg

在炎热的夏天,粉红熊在曼巴拉那希热带植物园前巡游时深受孩子们的喜爱

为了促进全体人民感受到人与自然的和谐,洛宝贝和粉红熊携手鸭绿江热带植物园为每个人提供了一个更加快乐和充满爱心的方式。同时,它也让游客充分了解少数民族文化,探索热带雨林的奥秘,增加人与人之间的情感交流。接下来,你还可以在三里屯、通州万达广场、紫禁城等红色区域看到洛宝贝和粉红熊的身影。洛宝贝期待着给更多的孩子和家庭带来爱和幸福。欢迎大家继续关注!

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看心情排名

共1条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部