黄山幸福新世界养生度假项目

2020-02-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1465|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游聚焦黄山快乐新世界养生度假区项目黄山快乐新世界养生度假区项目发布时间:2014...

您目前所在位置:旅游信息旅游聚焦黄山快乐新世界养生度假区项目

黄山快乐新世界养生度假区项目

发布时间:2014-10-25来源:1号旅游网和2号帖子1291次访问

核心提示:

在采访中,快乐新世界集团联合总裁孙天群先生向记者介绍,该项目整合了黄山风景区独特的生态环境、历史文化和独特的旅游资源,推动黄山发展成为生态、文化、旅游、科技“四位一体”

本文关键词:

人民网,北京,10月24日(刘佳)10月19日,黄山欢乐新世界战略合作企业第一次工作会议在黄山市向明大剧院成功召开。会议从规划设计、建设、物资供应、品牌招商到运营管理等方面推进了黄山快乐新世界健康度假项目全天候、多层次建设支撑体系的构建,有效保证了项目更全面、更快、更健康的推进。

黄山市、休宁县政府等各级主要领导以及中国国际咨询集团、中国建设集团、PICC保险、中国银行黄山分行、建设银行黄山分行、交通银行黄山分行、CICC团市委、开心新世界集团等单位的主要领导出席会议并先后发表主旨演讲。中国建设第一局等11家中央企业、美国富通等27家境内外投资基金、上海建筑工程等6家世界500强企业、87家国内高端建筑商、近472家国内外一线品牌材料供应商、5家上市公司及其他相关企业的1600多名负责人出席了会议。

据了解,黄山快乐新世界度假村项目是黄山市的招商项目。该项目名为“墨菲?“一念直上”的规划理念,以个性化定制的方式构建全面和谐的人体、心灵、灵魂养生的理念,现代地球艺术《莫非?卵》的表现形式,对生命起源的探索,生机勃勃的“鸡蛋”建筑外观与蓝天自然地貌的结合,将给予世界无限的想象空间。该项目按照高质量、宽视野、大投资、整体性、立体化的标准进行规划设计。该项目的核心是养生和度假。规划总面积22平方公里,总投资220亿元。建设期为五年,分三个阶段实施。整个项目分为五个区域,即快乐文化区、快乐度假区、快乐健康区、快乐商务区和快乐生活区。一期工程总投资50亿元,包括一座超五星级度假酒店、38座国际养生公寓酒店、一座25万平方米的养生商业城及生活设施。计划在两年内完成。项目第二、三阶段包括十个世界卫生保健城镇、十个名人姓氏部落城镇、一个户外运动卫生保健城镇、22个知名和专属名人住宅、一个以主题为基础的五星级酒店、一条三公里长的百宫坊商业街、一所融合中国传统文化和国际教育理念的快乐学校、一个可以体验春、夏、秋、冬而不离家的动漫公园。一个充满现代主题的水上公园,一个充满现代科技元素的表演大厅,一个包含素质教育、中国名歌、黄梅戏歌曲、励志小品和民间艺术的大舞台。

值得关注的是,黄山快乐新世界健康度假项目的商业模式突破了传统的房地产模式。其商业模式是一种新的经济和金融管理模式,即“艺术房地产资本化=金融投资和金融产品”,以艺术拍卖取代传统的房地产销售。以“先市场,后建设”的个性化订单销售模式为营销模式,“共建、参与建设、共建”的发展模式

据悉,休宁经济开发区管委会已成立黄山欢乐新世界工程建设指挥部

在采访中,快乐新世界集团联合总裁孙天群先生向记者介绍,该项目整合了黄山风景区独特的生态环境、历史文化和旅游资源,推动黄山发展成为生态、文化、旅游和科技“四位一体”。项目建成后,不仅丰富了休宁“中国休闲健康城”的品牌内涵,还将有效加快黄山旅游产业结构升级,满足和挖掘市场消费潜力,推动黄山成为国际旅游品牌。

目前,黄山快乐新世界健康度假项目已被列入安徽861计划,并被黄山市和休宁县人民政府列为重点项目。该项目将于2015年被列为安徽省重点项目。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部