湖南省委副书记、省长杜家毫日前在湖南省旅游局调研

2020-02-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 923|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 你现在在哪里:湖南省委副书记、省长杜佳壕最近在湖南省旅游局进行了一项调查。湖南省委副书记、省旅游局局?...

你现在在哪里:湖南省委副书记、省长杜佳壕最近在湖南省旅游局进行了一项调查。

湖南省委副书记、省旅游局局长杜佳壕近日在湖南省旅游局进行了一项调查

发布日期:2016-03-11来源:第一旅游网,0帖访问量1737次

核心信息:

杜佳壕呼吁加快推广“旅游互联网”,加强大数据的使用,不断满足人们日益增长的大众化、多元化、个性化旅游消费需求。

本文关键词:

湖南省委副书记、省长杜佳壕在湖南省旅游局最近的一次调查中指出,要正确认识现代旅游业的发展规律,牢牢把握旅游消费由观光转向观光、休闲、度假并重的趋势,善于抓住和解决关键问题,形成强大的合力,加快全省旅游业的发展,促进旅游业更好更快的发展。

杜佳壕说湖南有深厚的文化背景,独特的民族风情,美丽的风景,优越的交通位置,众多的红色旅游景点,发展旅游业的潜力很大。然而,旅游业的发展不应该只关注口号和大型项目,还应该重视细节。例如,“天价虾”和“天价鱼”不是“一虾一鱼”的问题,而是问题背后缺乏市场诚信。我们要坚持问题导向,按照既定规划,从厕所革命入手,牢牢维护旅游消费市场秩序,不断加强信用体系建设,进一步提高服务水平。我们不应该努力在一场战斗中完成所有事情,而应该努力一次只做一件事,从小胜利中赢得大胜利。

杜佳壕呼吁加快推广“旅游互联网”,加强大数据的使用,不断满足人们日益增长的大众化、多元化、个性化旅游消费需求。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部