计划于2018年7月3日开通“成都-伦敦”直飞航班

2020-02-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1360|来自: 尼汝

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点计划于2018年7月3日开通“成都-伦敦”直航计划于2018年7月3日开通“成都-?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点计划于2018年7月3日开通“成都-伦敦”直航

计划于2018年7月3日开通“成都-伦敦”直航

发布时间:2018-06-07来源:新华社和邮报0点击率5896

核心信息:

此前,英国航空公司于2013年开通“成都-伦敦”直航,并于2017年1月停止运营该航班。

本文关键词:

新华社成都6月6日电(记者谢娇)-6日,中国国际航空公司(国航)在成都宣布,计划于2018年7月3日开通成都至伦敦直飞航班。

成都-伦敦航线的计划航班号为CA423/4,每周三次,航班时刻表为2/5/7。出发航班在北京时间15: 45起飞,伦敦时间20: 00到达,不到12小时。返程航班在伦敦当地时间22: 00起飞,第二天北京时间15: 40抵达。该航线将由空客330-300运营,商务舱座位为180度,全靠式座位,全客舱配备个人娱乐系统。

英国驻华大使吴在开幕式上说:“2017年,英国与四川的商品贸易总额达到9.9亿美元,同比增长13.25%;统计显示,截至2017年底,中国护照持有人获得的签证数量比2016年增加了12%,通过率高达98%。”据了解,自今年年初以来,已有超过36,000英国签证申请在中国西南部。

吴说中国游客到英国旅游的人数增长很快,中国学生是英国最大的留学生群体。四川是中国“一带一路”倡议的关键地区。成都不仅是四川的省会,也是中国发展最快的城市之一。这是一个休闲旅游胜地,有著名的大熊猫和各种美食。伦敦是通往英国自然风光和文化遗产的门户。

吴说:“这次直飞盖特威克机场的航班恢复了成都至伦敦的航班,进一步加强了中国西南与英国的双边关系,具有重要的里程碑意义。”

国航西南公司总经理李运川表示,国航正在建设以北京为核心复合枢纽、成都为区域枢纽、上海为重要国际门户、深圳为节点的菱形网络布局。国航将继续稳步建设成都航空枢纽,不断增强成都对欧洲的客流辐射能力。

此前,英国航空公司于2013年开通“成都-伦敦”直航,并于2017年1月停止运营该航班。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部