2013年第5号春节假日旅游信息通报

2020-02-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1757|来自: 石头城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2013年第5期春节假日旅游信息公告2013年第5期春节假日旅游信息公告发布时?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2013年第5期春节假日旅游信息公告

2013年第5期春节假日旅游信息公告

发布时间:2013年2月16日来源:第一旅游网和第0期帖子访问1173

核心提醒:

国内旅游持续高峰,家庭自驾游活跃。今天是新年的第四天。根据天气预报,全国大部分地区的天气都很好,适合旅行。短途自驾旅行的数量继续增加。全国各地的景点都在回应“美丽的中国”这篇文章的关键词:“数据地图”。新华社罗云菲照片

据国家旅游局网站报道,13日,全国假日旅游部际协调会议办公室发布了2013年第5号春节假日旅游信息通报。

国内旅游继续达到顶峰,家庭自驾游非常活跃。今天是新年的第四天。根据天气预报,全国大部分地区的天气都很好,适合旅行。短途自驾旅行的数量继续增加。为响应“美丽中国”的号召,全国各地的旅游景点纷纷推出方便、惠民的旅游措施,鼓励群众参与旅游,分享旅游发展成果。

国庆假期办公室建议春节黄金周明天就要结束了。回返和游客流量将达到顶峰。旅行者应该注意避免事故,合理安排旅行,保护自己的权益,愉快和平地享受假期。

2月12日16: 00至2月13日16: 00,国家假日办公室共收到12起投诉,其中旅行社投诉4起,景区投诉6起,酒店投诉2起,均得到妥善处理。尚未收到安全事故报告。

1。北京主要城市和风景名胜区:全市21个重点风景名胜区接待游客53.79万人次,比昨天增长7%,比去年同期增长6.25%。春节期间,北京各大美食区和酒店推出各种优惠活动来吸引顾客。

上海:东方明珠接待游客2.3万人次,同比增长10%;世界金融中心观光厅今天接待了名游客,同比增长100%。以家庭为基础的乡村自驾游正在兴起。冯静古镇今天接待了名游客,同比增长99%。

长春:为了照顾残疾人、老人和其他弱势群体,满洲国故宫博物院东北沦陷历史展厅向公众免费开放,配备轮椅、拐杖等必要的设备和设施。

昆明:天气持续晴朗,游客的出行频率不断增加。该市当天接待游客541,800人,比去年同期增长22.83%。乡村自驾游非常活跃,每天有近10万名当地游客在五华、盘龙、官渡、西山黄金周区域内的各种度假村和农舍参加乡村旅游活动。

海口:天气晴朗,适合旅游。城市美食之旅和农村自驾游继续升温。截至今日,以拱廊小吃街为代表的城市美食之旅已接待了77,000多名游客。今天有8042辆入境车辆,同比增长46%。旅游咨询服务中心积极为游客提供信息、旅游路线、安全手册、交通安全提示、免费茶水等服务。

玉龙雪山:大量自驾游客涌入,迎来了游客接待高峰。当日,游客人次,同比增长9.55%。根据节前交警部门的部署,增派人员维持秩序,加强巡逻。交通秩序良好,没有混乱。

长白山:景区天气晴朗,黄金周旅游高峰即将到来。游客主要自己旅行。交通运输管理团队加大道路巡查力度,及时清理冰雪道路,严格检查道路安全。加强旅游车辆和自驾旅游车辆驾驶员的安全宣传,在危险路段设置警示标志;严肃查处超速、超载、非法驾驶等违法行为


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部