李金早在福建参加全国政协深化同“一带一路”沿线国家旅游合作专题调研活动

2020-02-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 785|来自: 雨崩神瀑

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点李金早参加CPPCC深化与福建“一带一路”沿线国家旅游合作全国委员会专题...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点李金早参加CPPCC深化与福建“一带一路”沿线国家旅游合作全国委员会专题研究活动

李金早参加CPPCC深化与福建“一带一路”沿线国家旅游合作全国委员会专题研究活动

发布日期:2018-06-04来源:第一旅游网,6次访问后7942

核心提示:

本研究在 深度关注“一带一路”旅游合作,重点了解中国与“一带一路”沿线国家的旅游合作,探索新形势下深化旅游合作的有效途径,为落实“一带一路”国际合作峰会成果、推进“一带一路”建设提供建议和意见。

本文关键词:

5月29日至6月1日,中国人民政治协商会议全国委员会常委、文化旅游部党委副书记、副部长李金早在福建参加了中国人民政治协商会议全国委员会关于深化与“一带一路”沿线国家旅游合作的专题研究活动。研究小组由中国人民政治协商会议全国委员会副主席何伟领导,中国人民政治协商会议全国委员会外事委员会部分成员参加。

本研究在 深度关注“一带一路”旅游合作,重点了解中国与“一带一路”沿线国家的旅游合作,探索新形势下深化旅游合作的有效途径,为落实“一带一路”国际合作峰会成果、推进“一带一路”建设提供建议和意见。

调查期间,调查组与福建省委、省政府主要负责同志进行了沟通,听取了省旅游发展委员会、省文化厅等相关部门的汇报,前往厦门、泉州、福州、莆田等地进行实地调查,并与福建省相关旅游企业代表和部分CPPCC成员进行了讨论。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共6条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部