玉林市旅游部门积极参加首届特色旅游品牌评选

2020-02-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1072|来自: 寺登街

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点玉林旅游部积极参与特色旅游品牌的首次评选玉林旅游部积极参与特色旅游品?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点玉林旅游部积极参与特色旅游品牌的首次评选

玉林旅游部积极参与特色旅游品牌的首次评选

发布日期:2010-12-03资料来源:China.com 1595人次。

核心信息:

2010年10月底至2011年1月,自治区旅游局将在广西举办首届特色旅游品牌评选。

本文关键词:

为了加快广西特色旅游产品的开发利用,提升广西特色旅游产品的市场竞争力,2010年10月底至2011年1月,自治区旅游局将举办广西特色旅游品牌的首次评选。我市旅游部门积极组织全市各县(市、区)参加特色品牌产品评选活动。

市旅游局成立玉林市“广西首届特色品牌评选活动”领导小组,评选内容包括玉林本地特色产品、特色菜(汤)、工艺品、保健食品等。

据报道,广西第一个特色旅游品牌的选择分为两个阶段。第一阶段是推荐阶段,选择县(区)级三宝作为品牌产品。之后,将逐市评选“市十二宝”,各市统一向自治区旅游局推荐并提交材料。第二是选择阶段。组委会将根据评选规则组织专家对品牌进行初步评估。初步评估结果出来后,将在“广西旅游在线”、“广西新闻网”、“时空网”进行在线投票,并对部分参与产品进行具体数据调查。经过复评、终评、综合专家评选和网上投票,确定了获奖名单,获奖产品被授予广西特色旅游品牌称号。

本次评估的广西特色旅游品牌包括旅游食品、工艺品、加工产品和文化产品。最后,公布了“广西十大地方特产品牌”、“广西十大名菜”和“广西十大名汤”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部