广东省自驾旅游协会与中国旅游信息网www.cthy.com签订战略合作协议书

2020-02-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1555|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点广东省自驾游协会与中国旅游信息网签署战略合作协议广东省自驾游协会与中?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点广东省自驾游协会与中国旅游信息网签署战略合作协议

广东省自驾游协会与中国旅游信息网签署战略合作协议

发布日期:2010-11-01来源:中国旅游信息网和后4次访问1631

核心提示:

此次战略合作的目的是:“互助、共同发展、长期合作、共赢”。合作内容主要包括:在中国旅游信息网络中建立“自驾游渠道”;

本文关键词:

近日,广东省自驾游协会与中国旅游信息网正式签署战略合作协议。战略合作协议的签署是一个有益的尝试,以补充彼此的资源。双方将在自驾旅游的规划和组织、自驾旅游信息的交流和传播、新服务的推广和新价值的创造等方面开展全面广泛的合作。

这一战略合作的目标是:“互助、共同发展、长期合作、共赢”。合作内容主要包括:在中国旅游信息网络中建立“自驾游渠道”;规划和组织大型自驾游;提升广东自驾游整体形象;为自驾旅游频道创建品牌计划;与自驾旅游相关活动和附属工业项目的联合规划与合作;双方网络增值业务的联合运营等。

双方同意在不久的将来推出“四川和广东2011”?新年祈祷游(暂定名)大型自驾游。

双方还同意建立定期沟通系统,共同成立战略合作联络小组,作为双方的非常任合作组织,负责联络日常新闻宣传,计划、组织和协调重大问题的报道,筹备年度工作会议,落实双方具体合作事宜等。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部