《孤独星球》 推荐十佳欧洲旅行目的地

2020-02-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1587|来自: 老君山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游集锦《孤独星球》推荐欧洲十大旅游目的地《孤独星球》推荐欧洲十大旅游目的地?...

您目前所在位置:旅游信息旅游集锦《孤独星球》推荐欧洲十大旅游目的地

《孤独星球》推荐欧洲十大旅游目的地

发布时间:2014-07-10来源:新华邮政1号访问号码1037

核心提示:

旅游作者和编辑选择10个欧洲旅游目的地,以新颖的美食、建筑和历史鼓励游客探索和发现大陆新风景。选择的十个目的地包括小岛、风景如画的乡村和美丽的啤酒村。

本文关键词:

对于眼光独到的游客来说,希腊和意大利无疑因其古老的景点、精致的美食和悠闲的文化而成为游客的首选。

有些景点甚至如此受欢迎,以至于角落里挤满了人。这就是为什么《孤独星球》在2014年欧洲最佳景点的名单中选择了这些景点。

旅游作者和编辑选择10个欧洲旅游目的地,以新颖的美食、建筑和历史鼓励游客探索和发现大陆新风景。选择的十个目的地包括小岛、风景如画的乡村和美丽的啤酒村。

1,希腊

美丽的小岛、古建筑和美味的地中海美食只是希腊赢得2014年欧洲最佳榜单的部分原因。穿梭在不同美丽的岛屿之间只是希腊旅程的一部分。圣托里尼岛有着多彩陡峭的河岸和漂亮的房子,不容错过。此外,还有醉人的日落和大量古代遗迹,如公元前17世纪中叶被火山灰掩埋的古代克里特岛遗迹阿克罗蒂里(Akrotiri)。

2。排名第二的斯洛文尼亚共和国卢布尔雅那

卢布尔雅那(斯洛文尼亚共和国首都),有一家情感咖啡馆,丰富的夜生活使卢布尔雅那成为一个永无止境聚会的快乐之地。这座城市的许多现代建筑是由建筑师豪尔赫普里什尼克在20世纪建造的。其余的建筑融合了罗马、希腊和古埃及的建筑风格。今年8月,卢布尔雅那的前身“Emona”将举行纪念2000周年的活动,包括角斗士表演、教育研讨会和舞蹈表演。

3,英格兰西南部

电视剧《孤独星球》的成功让浪漫的英国乡村受到更多关注,这也是英格兰西南部跻身前三名的唯一原因。科茨沃尔德郁郁葱葱的山峰、蜿蜒的小路和寂静的村庄是典型的英国民族精神。下午茶和乡村散步已经成为一种传统,增加了放松的气氛,而罗马浴场和巴斯简奥斯汀中心等遗迹让游客了解了过去。

4,意大利

第四名不是罗马或威尼斯,而是西西里和那不勒斯,意大利真正的灵魂所在的地方,一直向南。虽然人们不想看到庞贝火山爆发造成灾难性的破坏,但攀登西西里岛的埃特纳火山(世界上最活跃的火山之一)的确是一次激动人心的冒险。任何意大利之旅都离不开它的美食,包括那不勒斯冒泡的木质比萨。

5,丹麦

丹麦,第五,也因为其海盗历史而成为一个值得参观的迷人国家。罗斯基勒的海盗船博物馆已经发现了五艘海盗船,并展示给人们参观。在叶林镇,你还可以找到刻在一个巨大魔法文石上的“洗礼证书”。“洗礼证书”载有德国国王哈拉尔德在965年如何将基督教带给丹麦人民的信息。

6,西班牙塞尔维亚

独特的小吃和充满活力的夜生活使排名第六的塞尔维亚成为游客的愉快之旅。整个城市充满了传统和历史。克利斯朵夫哥伦布被安葬在塞尔维亚大教堂。斗牛仍然是一项受欢迎的运动。塞尔维亚的火烈鸟双年展将于今年9月举行,届时最好的火烈鸟音乐家和舞者将聚集在这里表演整整一个月。

7。苏格兰以外的赫布里底群岛

苏格兰田园般的小岛有白色沙滩和清澈的蓝色海浪,这与一些热带小岛没有什么不同,但是赫布里底群岛以外的第七名是真正的苏格兰人。除了能够观赏大量鲸鱼和鸟类之外,亚龙尼史前巨石阵也值得一看。当地海鲜、野味、羊杂碎和威士忌肯定能满足你的味蕾。

8。捷克共和国皮尔森

在捷克共和国皮尔森,一切都与啤酒有关。这也是皮尔森啤酒厂的诞生地。对许多人来说,品尝玉琼县的啤酒和参观啤酒厂就足以开始他们去捷克共和国的朝圣之旅。这座城市的魅力不仅仅在于一杯酒。皮尔逊地铁是一系列穿梭于整个城市的通道。据信,一些通道是在14世纪为啤酒生产或防御而挖掘的。

9。挪威的斯塔万格

挪威的斯塔万格排名第九,以其丰富多样的食物而闻名。七月份的格拉德马特美食节是斯堪的纳维亚最大的美食节,吸引了20多万食客和卖家。斯塔万格是一个石油储量丰富的小镇。在其挪威石油博物馆,有许多文物、模型和互动展品,讲述石油发现的历史。

10,法国图卢兹

法国粉色城市图卢兹,在《唐顿庄园》榜单上排名第十。它被命名为粉色城市,因为这个城市的许多建筑过去都是用粉色石头建造的。在这样一个熙熙攘攘的城市,人们仍然愿意花时间享受美食、美酒和美好生活。真正团结图卢兹人民的是他们对图卢兹团队的永恒爱,图卢兹团队已经四次赢得喜力杯。图卢兹的太空博物馆展示了一枚俄罗斯和平号和阿里安五号运载火箭。3D电影和其他展品也能回答游客关于太空探索和技术的问题。(练习编译:雷雨评论者:赵晓霞)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部