众发会员登录世博催热上海旅游外滩一天迎客70万人次

2020-02-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 584|来自: 洱源

摘要: 您目前所处的位置:旅游信息旅游亮点:众源会员参观世博会宣传上海旅游外滩一天接待70万人众源会员参观世博会...

您目前所处的位置:旅游信息旅游亮点:众源会员参观世博会宣传上海旅游外滩一天接待70万人

众源会员参观世博会宣传上海旅游外滩一天接待70万人

发布时间:2010-05-04来源:东方早报和邮报0篇988 visits

核心信息:

世博会后参观上海市区,上海各景点也为游客提供精彩节目。本文以翻新后的新外滩、黄埔公园广场、陈毅广场、气象站广场和新16”为重点。关键词:自世博会开幕以来,由于世博会的吸引,大量国内外游客来到上海作为一个大城市,这反过来也带动了上海的城市旅游。昨天,记者从市假日办了解到,翻新后的外滩风景区已成为一个引人注目的旅游景点,昨天接待了约70万游客。4月30日至5月3日,崇明县接待游客20.48万人次。

外滩风景区仍然是最热的。

参观完世博会后,去上海市中心,上海的所有景点也为游客提供精彩的节目。以翻新后的新外滩为重点,黄埔公园广场、陈毅广场、气象台广场和新十六铺码头是自成一体的,近年来已成为吸引人的旅游景点。昨天,外滩风景区接待了大约70万游客。大众文化也在积极开展。黄兴公园亲水平台广场挤满了市民。“观乐嘉年华”社区游行观乐表演阻止了许多游客。

此外,东方明珠电视塔昨天接待了13,000名游客。上海世界金融中心观光厅接待了名游客。松江欢乐谷接待了37,400名游客。

崇明在4天内接待了20万游客

五一假期。崇明已经成为上海居民的旅游目的地。崇明西沙湿地、东平国家森林公园和东滩都欢迎许多自驾游客。据崇明县旅游局统计,4月30日至5月3日,游客总数达到204,800人,其中最大的是5月2日,来自各景点的游客达到73,000人,是去年上海长江隧道和大桥通车后的单日最高值。

崇明最大的农业旅游配送服务中心位于上海崇明南门,现已投入运营。据报道,旅游集散中心一次可以容纳700多人用餐。

崇明县旅游局局长沈勇平告诉《联合早报》,崇明已经建设了一批新的旅游基础设施,日接待游客量翻了一番,可接待8万名游客,崇明将采取更多的改善措施。“东滩和西沙湿地的停车场已经饱和,我们将建设更多的停车场;东滩现在有五辆免费电池车,每辆车可以搭载43人,每天可以行驶70公里。然而,每辆车每次必须行驶4公里。因此,运营从上午9点开始,下午2点结束。因此,我们将协调相关单位增加运输能力,以满足东滩众多游客的需求。”导演沈勇平说。(记者罗颜倩臧明)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部