中共西双版纳州委七届七次全体(扩大)会议决议

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1904|来自: 大理古城

摘要: 中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第七届(扩大)会议于2014年8月11日在景洪召开。国家委员会委员39人,国务委员7人。国家纪律检查委员会委员,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。全...

中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第七届(扩大)会议于2014年8月11日在景洪召开。国家委员会委员39人,国务委员7人。国家纪律检查委员会委员,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。

全体会议由国家委员会常务委员会主持,国务委员书记陈玉厚代表国务委员会常务委员会作了工作报告。国务院副书记,省长罗洪江总结了上半年的经济工作,并在下半年完成了任务。

会议认为,自中共十八大以来,习近平总书记的一系列重要讲话,是我们党在新的历史条件下治国的行动计划,是坚持党的最新理论成果。发展中国特色社会主义。抓住中国特色社会主义新的伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的强大思想武器。各级党组织和广大党员干部必须坚持不懈地深入学习贯彻落实,自觉用自己的讲话精神武装头脑,指导实践,促进工作。

会议强调,习近平总书记重要讲话的精神归结为实现中国的繁荣昌盛,民族复兴和人民幸福的梦想。中国梦生动地表达了全体中国人民的共同理想追求,成为中国发展进步的高度旋律和精神旗帜。全国必须深刻认识实现中国梦的重大意义,始终保持思想政治行动的明确和坚定,进一步增强加快发展的意识,坚持以发展为重,注重发展和消除。干扰发展,专心发展,努力谱写中国梦西双版纳的篇章。

会议提出,要写一篇关于西双版纳中国梦的章节,必须立足于国家的实际情况,大力发展生态经济。巩固基础,切实加强生态建设和环境保护,保持绿色和绿色山脉的生态和经济发展;突出重点,努力建设支持生态经济发展的五大产业,如特色生物学,旅游文化,加工制造,健康养生,现代服务等;关键是要加强总体规划,园区建设,招商引资,民营经济,科技创新,政策支持,解决领导不力,注意力不集中,缺乏活力,缺乏动力,驾驶不良,服务差等问题。促进生态经济的发展。保安系统。

会议指出,上半年,在省委的有力领导下,国家统一领导全国各族干部群众促进稳定增长,推动开放。促进党的群众路线教育和实践活动健康有序,扎实发展。造福人民,建设生态的工作取得了良好的效果,呈现出许多亮点。它保持了经济发展,社会进步,民族团结,生态卓越和边境稳定的良好局面。下半年,要特别重视群众路线教育和实践工作,基层服务型党组织,经济发展,民生稳定,坚决贯彻党的建设责任。廉洁政府,确保成功完成年度目标和任务。

会议呼吁各级党组织和广大党员干部在党委中央和习近平同志担任总书记的基础上更加紧密团结,团结奋进,坚持不懈时间,打造一个美丽的西双版纳,写好中国梦西双版纳章作出更大的贡献!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部