人民银行领导赴勐海调研指导教育实践活动

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1589|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 23日,中国人民银行党委书记,纪委书记王华清参加了第二批教育实习活动。-闽海县分局实践活动的调查和指导。总行金融消费者权益保护局局长,人事部负责同志,中国人民银行昆明分行党委书记兼总裁杨小平参加了调...

23日,中国人民银行党委书记,纪委书记王华清参加了第二批教育实习活动。-闽海县分局实践活动的调查和指导。总行金融消费者权益保护局局长,人事部负责同志,中国人民银行昆明分行党委书记兼总裁杨小平参加了调查。

王华清一行详细了解了西双版纳中央分局和闵行县分局的教育实践活动和金融消费者权益的保护,深入分支机构分支机构参观了基层干部职工,并进行了沟通。与干部和工人。听取干部职工在教育实践中的意见和建议,解决“四风”问题,改进工作作风。同时,还与地方政府,金融机构,金融机构,重点企业和农民代表就改善人民银行工作,服务地方经济发展,提高金融服务水平,促进总公司农村信用体系建设试验区。并深入勐海县栾岐镇曼村村委会曼拉村小组访问农民,与当地政府和金融机构,企业和农民进行面对面的磋商。

王华清肯定了西双版纳中央支行和中国人民银行闵行县分行开展教育实习活动的初步成果。他指出,我们必须始终坚持高质量的推广,高标准的执行,使一切工作做得精细和务实,以确保教育实践活动不虚假,不偏不倚,不空洞,不通过游戏。我们必须继续开展良好的学习和教育,进一步提高自我意识和自我意识。要认真学习贯彻习近平总书记在兰考教育实践活动调查指导中的重要讲话精神,学会弘扬焦裕禄精神,实践“三严”的要求。三个现实“。领导班子应在示范中发挥主导作用,带头开展学习。要重点反对“四风”,听取基层干部群众的意见,认真寻找领导班子和领导干部“四风”的突出问题,防止分心。散光。我们必须等到我们不拖延整改,我们必须学习和检查和改变,我们必须在整个活动过程中进行整改。

王华清要求,作为沿边的中央银行,要抓住边境发展机遇,不断深化金融改革和发展,抓住机遇,建立边境综合金融改革试验区,加强研究,大胆创新,先尝试。要实现“实用,廉洁”的主要内容,合理运用相关的财政政策和工具,引导金融机构创新金融产品和服务,增加“三农”重点领域和薄弱环节的财务覆盖面。中小企业,民生。支持,大力推进农村信用体系建设,不断完善农民支付服务,积极应对群众的财政需求,大力发展包容性金融。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部