党风廉政建设责任制工作考核意见反馈会召开

2019-12-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 900|来自: 三江并流

摘要: 新华网西双版纳2月27日电(记者刘云君苏云华)27日,西双版纳州党政领导班子和2008年党风廉政建设责任制工作评价反馈会在景洪召开。省级党风廉政建设责任制考核体系,反馈了对我国党风廉政建设工作体系的...

新华网西双版纳2月27日电(记者刘云君苏云华)27日,西双版纳州党政领导班子和2008年党风廉政建设责任制工作评价反馈会在景洪召开。省级党风廉政建设责任制考核体系,反馈了对我国党风廉政建设工作体系的考核意见。省委书记姜普生在会上强调,国家各级领导班子和领导干部一定要高度重视省考核组提出的反馈意见和要求,查明原因,采取措施,解决问题。认真整顿,进一步落实党风廉政建设。建立责任制,全力促进经济社会又好又快发展和跨越式发展。

省党风廉政建设责任制领导曾荣基充分肯定了州委、州政府在落实党风廉政建设责任制方面的工作。评估组认为,在党和州政府全力致力于建设更加繁荣、民主、文明、和谐的西双版纳社会主义的同时,高度重视党风廉政建设和反腐败工作。工作。党和政府的领导和党员已经成为党和国家政府负责反腐倡廉建设的主体,承担着建设反腐倡廉政府的政治责任。坚持党风廉政建设和经济工作的部署、落实、检查和考核,认真落实党风廉政建设责任制。强化“一岗双责”,创新工作机制,坚持经常教育,突出制度建设,注重监督检查和责任考核,党风廉政建设成效显著建设和反腐败工作。评估组还对国家下一步落实党风廉政建设责任制提出了建议。

江普生在认真听取省级评估小组的反馈意见后,强调,对省级工作作风和廉政建设责任制的评估,不仅是对国家各级领导班子的评估,也是一项工作。国家全面审查是西双版纳未来发展的有力推动力。按照省委第八届全国委员会第六次全体会议和省纪委第八次全体会议第四次全体会议的要求,我们必须以此评估为动力。负责任,努力工作,落实和重新实施,加快和加快,千方百计确保增长,保护民生,保护稳定和生态,努力促进经济社会又好又快发展和跨越式发展。要进一步增强政治责任感和工作紧迫感,深入贯彻落实科学发展观,增强信心,锐意进取,努力实现党风廉政建设的原则。努力推进党的党风廉政建设和反腐败斗争的深入发展,为促进全国科学发展,促进社会和谐提供有力保障。

国家常委会委员,全国人大常委会委员,国务院政协主席,国务院副总督,国家法院院长,国家检察院检察院,常务委员国家纪律检查委员会,监察局副局长,纪律工作委员会每个秘书,各市县委,政府主要负责人(行政委员会)和纪律检查委员会,国家和国家级国家机关各部委主要负责人参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部