允景洪小学努力提高教师素质

2019-12-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1771|来自: 碧沽天池

摘要: 近年来,云景洪小学本着改革,创新,开拓的精神,努力提高教师素质,为“两个基地”的工作奠定了坚实的基础,以满足国家的考验。根据年度培训计划,学校党支部将具有较高思想意识和较强专业能力的青年团员和教师发...

近年来,云景洪小学本着改革,创新,开拓的精神,努力提高教师素质,为“两个基地”的工作奠定了坚实的基础,以满足国家的考验。

根据年度培训计划,学校党支部将具有较高思想意识和较强专业能力的青年团员和教师发展为党员,不断扩大党员队伍,促进组织建设。学校始终把一流教师队伍建设和教师综合素质的提高作为重点项目,努力实现内部素质和外部形象,关注教师的政治职业培训和学习交流活动,每年,选择不同学科和年级的教师来学习,交流或参与省内外的各种教学活动。在学习比赛中,学校经常组织多媒体使用,写“三招”(钢笔,笔刷,粉笔)词汇,班主任工作方法等培训,多渠道,多动作,提高教师综合素质。

在开展学习和实践科学发展观,追求卓越的活动中,党支部还编制了《学习科学发展观十知道》《创先争优活动学习纲要》等材料,分发给党员和教师进行学习。同时,开展了深入扎实的“两基地”知识学习和国家检查宣传,全国师生进行了全国检验知识检测“两个基地”。学校。

学校经常组织全体员工审视教师伦理标准,树立教育教育观念,关心学生和耐心教育,反对发生违反教师职业道德,惩罚或变相体罚的行为。在今年的“七一”党日期间,学校党支部于2009年被国家教育局党委评为“先进基层党组织”。六名党员张力,王晓燕,分别被国家教育局评为“优秀共产党员”和“优秀党员”。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部