中国政府工作组看望遇难船员家属

2019-12-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1654|来自: 小中甸

摘要: 10月15日,由外交部、公安部、交通运输部组成的联合工作组抵达景洪。当日下午,工作组组长、外交部领事司副司长邱学军在副省长李江红陪同下,率工作组看望慰问中国家属。在湄公河遇害的船员。邱学军向遇难者家...

10月15日,由外交部、公安部、交通运输部组成的联合工作组抵达景洪。当日下午,工作组组长、外交部领事司副司长邱学军在副省长李江红陪同下,率工作组看望慰问中国家属。在湄公河遇害的船员。

邱学军向遇难者家属表示深切慰问,认真听取家属的意见和要求。对于家属急于关注的问题和要求,邱学军、李江红耐心细致地进行了解释和说明。邱学军强调,中国政府珍视每一个中国公民的安全。党中央、国务院对此高度重视。外交部等有关部门和地方正密切关注事件进展,敦促有关国家加大调查力度,力争尽快彻查。事实上,抓住罪犯。他希望家人照顾好自己,相信会配合政府妥善处理有关善后工作。他表示,工作结束后,相关工作组将与受害人家属协商,征求意见,尊重家属意愿,及时向家属通报案件进展等相关情况。船员家属对政府这几天的工作表示感谢,对失去亲人表示深切哀悼。他们希望尽快查明事件真相,将凶手绳之以法,以安慰死者。

据介绍,为妥善处理中国船员在湄公河遇难事件,外交部、公安部和交通运输部组成两个联合工作组赴泰国和云南。15日下午,由外交部领事司副司长、领事保护中心主任郭少春率领的工作组也抵达泰国清莱开始工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部