全州组织工作会议在景洪召开

2019-12-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1247|来自: 蝴蝶泉

摘要: 西双版纳报(记者刘云军)于2月18日在景洪召开工作会议。会议总结了2008年全州的组织工作,研究和部署了今年组织工作的目标和任务。国务委员会副秘书长胡志寿出席会议并讲话。国务委员会常务委员会委员,国...

西双版纳报(记者刘云军)于2月18日在景洪召开工作会议。会议总结了2008年全州的组织工作,研究和部署了今年组织工作的目标和任务。

国务委员会副秘书长胡志寿出席会议并讲话。国务委员会常务委员会委员,国务院组织部部长刘少平主持会议。

胡志寿指出,一年来,县内各级组织部门认真落实了上级,国家委员会的一系列决策安排,牢牢把握了加强党的执政能力和先进性建设的主线。并以深入学习贯彻党的十七大精神和科学发展观为首要政治任务。切实开展“解放思想”,“学习贯彻十七大,西双版纳怎么做”,“讲党员精神,讲道德,树立榜样,树立干部组织工作新形象”活动作为载体,深化改革和推进干部人事制度在领导班子思想政治建设,干部教育培训和人事工作中的作用。基层党组织建设,加强组织部门自身建设取得新成绩。

胡志寿要求县内各级党组织和组织部门深入认真开展学习实践科学发展观的活动。关注“党员干部教育,科学发展水平和群众利益”的总体要求和“促进科学发展,维护边疆安宁,增强民族团结,构建和谐云南”的具体目标,省委坚持解放思想,突出实践特色,贯彻群众路线,优先实施积极教育。应采取指导方针,加强组织领导力,确保活动的有效性。要大力加强领导干部队伍建设,进一步完善选拔,任用,考核,管理和监督机制,教育和引导领导干部进一步改变作风,大力推进解放思想的优良作风,与时俱进,实事求是,与群众紧密联系,千方百计减轻群众的忧患。要认真开展“四干部”的培训和选拔,进行新一轮的大规模干部培训。要努力建设一支高素质人才队伍,以适应科学发展观的要求,不断创新人才培养方式。

胡志寿强调,国家各级组织要按照胡锦涛总书记的“示范部”和“优秀团队”的要求,切实提高发展意识,坚持以经济建设为中心,并找到组织,工作和经济工作的结合。关注经济社会发展和跨越式发展的又好又快发展,选拔干部,配套队伍,建设组织,培养人才,使组织工作和经济工作思想同心,目标一致,工作同步,为建设繁荣民主,文明和谐的西双版纳提供强有力的组织保证和人才支持。

市,县委员会部长,国家有关单位和部门,国家中央,省级单位和部门负责人,组织系统有关人员参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部