勐海县部署教育实践活动第二环节工作

2019-12-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1498|来自: 千湖山

摘要: 19日上午,召开了勐海县党群群教育实践活动领导小组第四次会议和监督工作培训会议,贯彻中央,省,州系列会议精神。和县教育实践活动委员会。开展批评工作。会议要求严格按照规定的方法步骤进行第二次链接。要认...

19日上午,召开了勐海县党群群教育实践活动领导小组第四次会议和监督工作培训会议,贯彻中央,省,州系列会议精神。和县教育实践活动委员会。开展批评工作。

会议要求严格按照规定的方法步骤进行第二次链接。要认真比较习近平总书记所列的“四风”25项表现,中央活动办公室整理的37项问题,秦光荣局长提出的25项现象和20项典型特点,以及11项省委发布的活动在121个“问题清单”中,进一步落实了10种方法的要求,找到问题,并以现实的方式发现问题。领导团队列出的“问题清单”应与团队成员相对应。有些人严格要求,签到,审查问题清单。开展谈判和谈判。写出自己编写的控制资料,按要求书写,及时征求干部群众的意见,并严格审查。各级党组织的“最高领导”必须认真履行“第一责任人”的职责,率先整理征求意见,征求意见,率先进行谈话提醒,带头实事求是问题,并率先进行深入考试。要开展良好的民主生活会议,开展高质量,高水平的民主生活会议。

会议强调,部门领导要认真履行监督小组组长的职责,严格按照要求行事。各级党员干部要切实提高思想意识和自我意识,真正做好自己的基准和示范。我们必须认真理解文件的精神,加强学习。我们必须学习第一手资料,学习上级政策和文件,深刻理解中央,省,州,县委的要求,深刻理解精神,理解程序,把握原则。切实提高工作的针对性和有效性。我们必须按要求做好监督整个过程,坚持认真,尽职尽责。必须采取措施。应该履行责任,确保活动不是空洞而且没有偏见。要抓好各级领导和领导干部特别是“高层领导”,做好关键环节,重点领域和重点问题的监督工作,及时了解工作进展的迹象和趋势,并一步一步跟进。紧紧按压环以确保没有丢失物品且没有死角。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部