勐海县纪委提升纪律审查效果

2019-12-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1472|来自: 明永冰川

摘要: 根据上述部署和要求,渤海县纪委不断推进“职能转移,转移方式和工作作风”,突出了学科负责人的责任,并严格审查围绕群众发生“四风”腐败问题,努力提高纪律审查效果。截至10月31日,共查处案件57起,对其...

根据上述部署和要求,渤海县纪委不断推进“职能转移,转移方式和工作作风”,突出了学科负责人的责任,并严格审查围绕群众发生“四风”腐败问题,努力提高纪律审查效果。截至10月31日,共查处案件57起,对其中62人进行了纪律处分和政治纪律处分,其中8人移送司法机关,9人行政解散,1人行政解散。

渤海县纪律检查委员会创新了监督检查方法,对反映领导干部的线索进行了动态清理,分类和梳理。认真查处党员干部在聘用,使用和使用金钱方面违法违规行为。对每个案件的查处和处罚都是明确的,证据确凿,准确性准确,处理合理,程序规范。在做好调查和处理案件的同时,我们采用警示教育,会谈,组织处理和纪律处分来实现规范化和长期监督。结合乡镇(农场)大局,党风廉政建设和反腐败斗争,突出重点工作,把握时间节点,重点调查和处理党的群众路线教育实践。中国共产党第十八次全国代表大会和八项中央规定。事件发生后,顶风违规的行为,将“四风”问题作为审查的重点,找到一起进行调查处理,不会容忍。

同时,渤海县纪委加强对“两个责任”落实的监督,重点调查和处理群众集中和强烈反映的线索和干部,推动领导建设。干部。他们不敢腐烂,不腐烂,也不想腐烂。长期机制逐步形成。加强纪检干部教育,增强纪检干部的政治意识和纪律意识,确保纪律干部敢于监督和监督权力,敢于“剑”,查处腐败,使纪检干部能够有效地审查纪律作为政治纪律。检查整个工作过程。同时,不定期组织业务讨论,总结经验,调查问题,提出改进措施,不断提高学科审查工作的质量和水平。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部