5月12日景洪市召开解放思想大讨论动员会

2019-12-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 790|来自: 碧沽天池

摘要: 西双版纳讯(记者马伟)5月12日,景洪市召开解放思想动员会。州委常委、景洪市委书记陈学刚在会上指出,景洪市的科学发展和思想解放刻不容缓。这次大讨论的主要任务是:一是通过大讨论活动,全面准确地贯彻党的...

西双版纳讯(记者马伟)5月12日,景洪市召开解放思想动员会。

州委常委、景洪市委书记陈学刚在会上指出,景洪市的科学发展和思想解放刻不容缓。这次大讨论的主要任务是:一是通过大讨论活动,全面准确地贯彻党的十七大精神;二是经济发展要面向高质量、可持续发展。发展;经济发展、社会进步、文化建设促进、法治建设,构建真正意义上的和谐社会;四是以控制物价上涨为重点,调整市场机制和分配机制,着力改善和完善价格上涨机制。弱势群体的发展、收入和生活,才能全面实现各族人民的幸福指数。这次关于解放思想的讨论,是贯彻党的十七大的“助推器”。是深化对科学发展观的再学习、再认识、再落实的有效措施。陈学刚向与会者通报了全市解放思想讨论的基本情况,要求全市认真开展解放思想讨论活动。

会议要求,把解放思想和思想讨论活动作为当前和今后一个重要任务,用思想解放统一思想,积极参与,推动大发展。要加强组织领导,大力推进大型讨论活动。各乡镇要建立组织领导机构,切实组织开展活动;要扎实推进工作,加强监督检查。

景洪市五大机关、市副处级以上领导干部、市、省级国家机关局、各人民团体主要负责人、乡(镇)长、全国人民代表大会主席以及一些省级和国有单位。副处级离退休老干部和部分民营企业代表等近300人参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部