勐腊县扎实做好实施教育实践活动准备工作

2019-12-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1262|来自: 丽江古城

摘要: 勐腊县把理论武装心态作为开展党的群众路线教育和实践活动的首要任务。按照领导干部“先学,先学,多学”的要求,创新自己的选择,参加考试。促进学习方式,促进县委党员干部认真把握党的群众路线教育和实践活动的...

勐腊县把理论武装心态作为开展党的群众路线教育和实践活动的首要任务。按照领导干部“先学,先学,多学”的要求,创新自己的选择,参加考试。促进学习方式,促进县委党员干部认真把握党的群众路线教育和实践活动的知识和学习,增强县干部的干部意识和作用。为教育实践活动的发展奠定了良好的基础。

突出理论武装思想的明确目的“严肃”

勐腊县发布《关于在党的群众路线教育实践活动中开展在线学习的通知》,要求全县党员和领导干部勤奋学习,冷静学习,学习相关问题,重新思考传统思想,先学习,深入学习,全面学习,从书本和书籍中学习。要向群众学习,有必要亲自学习和讨论交流,正确把握和深刻认识中央和省委的基本意义,开展党的群众路线教育和实践活动,指导思想,目标要求,方法。步骤,组织领导和其他基本知识。要了解活动的内涵和本质,努力增强目的感和服务意识。全县66个县级单位,9个乡镇,4个农场制定了相应的学习计划。已有9600多名党员和干部报名参加云南网络党建网党支部参与网上学习,并通过党的群众路线教育实践活动学习。

多样化的形式,工程与学习相结合的“加分”

发布《论群众路线重要论述摘编》《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》《厉行节约、反对浪费重要论述摘编》等党的群众路线教育和实践活动的学习资料要求对县内党员干部的理论研究不应满足于阅读,阅读和写作,但应该是肤浅的,形式主义的,一步一步的。它强调我们应该坚持学习和应用的结合,找到合适的组合点。根据学习计划,县领导坚持学习,学习问题,学习实践,深入学习。在大力宣传党的群众路线教育实践活动,做好上下联系,广泛征求群众意见和建议的同时,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,采取收集方法。学习,自学,讨论和交流等多种形式的学习,通过写作体验报告,网络党支部在线学习,网络论坛等方式,将学习经验与实际工作相结合。通过全县范围内的深入调查研究工作,共开展了90份意见和建议,开展了党的群众路线教育实践活动,并开展了120项开展群众路线教育实践活动的意见和建议。我们进行了373次随机调查,编写了15份研究报告和80份人民日记,推动了党员干部对理解和把握群众路线教育实践活动的重要意义。

在学习效能综合测试中促进考试学习

发布《关于开展党的群众线路教育实践活动学习测试的通知》,明确测试务实,采取县统一闭环测试,打破一致的形式和实践,全体人员参与测试。试题密切关注中国特色社会主义理论,中共十八大报告,党群路线理论,习近平总书记重要讲话及相关文件,演讲,以及中央政府在群众路线上的教育活动的“四风”。 “内容,标题分为单选题,多项选择题,填空题,名词解释和简答题,命题,卷,卷,封条,批量等,全部采取严格,严格的安全措施。去年12月12日,全县131名县级领导干部参加了考试,在整个测试过程中,所有参考人员都保持了良好的考试纪律,达到了推进学习的目的。促进学习,促进党员干部利用理论武装头脑,全面考验学习成果。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部