全州农村党员冬春训工作动员会召开

2019-12-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1242|来自: 洱源

摘要: 为进一步贯彻落实党的十八届五中全会精神,认真做好村“两委”换届的各项准备工作,13日下午,党组织部承诺天津市召开冬春农村党员动员视频会议。党委常委、组织部部长芒少保出席会议并讲话。会议强调,各级党委...

为进一步贯彻落实党的十八届五中全会精神,认真做好村“两委”换届的各项准备工作,13日下午,党组织部承诺天津市召开冬春农村党员动员视频会议。

党委常委、组织部部长芒少保出席会议并讲话。

会议强调,各级党委要加大对薄弱、分散的基层党组织的整顿力度,每年集中整顿“落后”党组织不少于5%,提高党的建设整体水平;认真贯彻落实“三个代表”重要思想,提高党的建设水平。中央、省委、州委给予基层干部的经济、政治待遇,增强基层干部的积极性和创造性。要高度重视农村党员教育培训,立足于村民和居民群体教育培训,注重党性教育,以农村党支部为单位开展党员培训,至少覆盖一年一次,对全体党员进行培训;县、市、镇、村小组要坚决决策。为适应农村信息化、网络化发展的需要,要大力发展农村电子商务,加快转变农业发展方式。推进农业转型升级、农村跨越式发展、农民增收致富。

会议要求,各级各部门党员干部要有针对性、有针对性地开展冬春锻炼,确保今年冬春锻炼工作的质量、水平和效果得到提高,切实促进基层党的建设进一步坚持和发挥好我州农村组织的主导核心作用,以改革我州农村经济社会。发展、和谐、稳定,是一个更坚实的基层力量,更强大的执政基础和强大的政治保障。

会上,景洪金诺山乡党委、勐海县勐阿乡党委、勐腊县义乌乡党委分别交流了经验。来自县市党委、有关单位、乡镇街道、村委会、社区和生产队的党员干部1万余人参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部