文化大篷车·千乡万里行走进西双版纳[图]

2019-12-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1363|来自: 木府

摘要: 2015年21日至27日,云南省“中国梦云南爱文化大篷车千祥万里行”文化进入万山板纳,昭通文化艺术剧院有限公司的文艺工作者给了我国家群众举办了一场文化艺术杰出的文化盛宴。该活动由省文化厅和省财政厅主...

2015年21日至27日,云南省“中国梦云南爱文化大篷车千祥万里行”文化进入万山板纳,昭通文化艺术剧院有限公司的文艺工作者给了我国家群众举办了一场文化艺术杰出的文化盛宴。

该活动由省文化厅和省财政厅主办,由昭通文化体育新闻出版局和西双版纳国家文化体育广播局组织。表演团队由昭通文化艺术剧院有限公司的50名演员组成,先后渗透到普文,大渡岗,祁阳,玉伦,秋秋,秋河,格朗河,秋,以及东风农场等城镇。壮壮。西双井进行了10场演出,向观众展示了丰富多彩的民歌和舞曲《吉祥古尔邦》《彝花》,声乐《苗寨恋歌》《语言》,散文《幸福村的浪漫故事》和魔术表演《奇幻》。

据了解,为了满足全省各族人民日益增长的精神文化需求,解决农民群众看戏的问题,云南省文化厅将继续贯彻“中国梦”。 云南爱情文化大篷车年千万乡镇万里行“惠民演出”为基层送了一场精彩的艺术盛宴,让基层农民分享文化成果。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部