云南投入12.7亿元 保障直过民族农村饮水安全

2019-12-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 883|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 近两年来,云南省共投入12.7亿元,确保了农村饮水安全。云南省水利厅扶贫办主任魏成介绍,云南省水利厅重点建设贫困人口,通过措施全面提高饮水安全水平如新建,翻新和配套设施。“通过国家”是指新中国成立后...

近两年来,云南省共投入12.7亿元,确保了农村饮水安全。

云南省水利厅扶贫办主任魏成介绍,云南省水利厅重点建设贫困人口,通过措施全面提高饮水安全水平如新建,翻新和配套设施。

“通过国家”是指新中国成立后直接过渡到社会主义社会的国家。在云南,有九个“直族”,包括独龙族,德昂族,基诺族,怒族,布朗族,景颇族,彝族,拉,族和彝族。 “直通全国”经济社会发展水平低,贫困率高。它是扶贫的关键目标。

据报道,2016年和2017年,云南省水利厅在“跨国”地区共投入12.7亿元农村饮水安全。预计到今年年底,将有可能巩固和增加“通过国家”地区超过253万农村人口的饮用水问题,包括建立以卡为基础的贫困人口人口超过460,000。

云南明确任命负责水源项目建设,并在“跨国”地区划分和建设水源项目。优先支持贫困地区中型水库建设,对已在“跨国”贫困地区完成前期工作的小型水库安排投资补贴。

此外,云南加快了防洪减灾工程建设,组织“跨国”地区治理河道防洪减灾等项目建设,通过专项推介会,业务共同推进项目。培训,监督和指导,面谈和每月派遣。施工。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部