刀林荫向老干部通报我州经济社会发展情况

2019-12-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 699|来自: 玉龙雪山

摘要: 2月8日下午,国家党委和州政府在国家干部活动中心举行了简报会。2009年,国家党委副书记,省长张林寅向全国干部通报了全国经济社会发展情况。国务院副厅的120多名离退休干部接到了通报。国务委员会副书记...

2月8日下午,国家党委和州政府在国家干部活动中心举行了简报会。 2009年,国家党委副书记,省长张林寅向全国干部通报了全国经济社会发展情况。国务院副厅的120多名离退休干部接到了通报。

国务委员会副书记胡志寿主持通报会。

刀林林在通报中说,经过一年的努力,城市居民的国内生产总值,固定资产投资和人均可支配收入在“十一五”规划之前实现了“十一五”规划的目标。十大经济发展目标已经完成,成果一直致力于历届国家委员会,州政府,老领导,老年人和老同志的辛勤工作和汗水。老干部是我们国家事业的创始人和改革开放的先驱。西双版纳发展的每一步都体现了老干部的奉献和奉献精神。我们真诚地希望老干部继续关心和支持我们国家的经济和社会发展。委员会和州政府的工作提供了宝贵的建议,以便我们能够更好地加强和改善州和州政府的工作。

林医生说,新的一年,国家党委和国家政府将高度重视和全面贯彻党的老干部政策,落实各种待遇,重点关注国有企业,破产企业和高级管理人员的改革。和高风险的退休干部。服务工作,帮助贫困地区,困难工业,困难单位或有特殊困难的老同志解决问题,切实改善老干部和老同志的条件,使老干部和老同志能够享受生活,享受生活。晚年,休息,并做出新的贡献。

据报道,去年,我国老干部的工作进一步加强。国家为老干部组织了78次政治理论研究,共有4800多名老干部参加了这项研究;组织老干部参加65批次检查,参加检查的1300名老干部;及时兑现离退休干部各项政策补贴,投入45万元改造国家干旱环境,建设30个老年活动场所,给80岁以上老人补贴老年人,解决医疗困难问题为29,300名企业退休人员。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部