全州旅游工作一揽子会议强调 推动旅游革命 促进旅游产业高质量发展

2019-12-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 651|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 14日,全州旅游工作“一揽子”会议在景洪召开。会议强调,要认真贯彻落实省政府精神,推进旅游革命动员大会,加快建设全国旅游示范区,促进旅游业转型升级和优质发展。国家国务委员副书记,省长罗洪江出席会议并...

14日,全州旅游工作“一揽子”会议在景洪召开。会议强调,要认真贯彻落实省政府精神,推进旅游革命动员大会,加快建设全国旅游示范区,促进旅游业转型升级和优质发展。国家

国务委员副书记,省长罗洪江出席会议并讲话。副省长陆永和主持会议。

罗洪江指出,要积极解决旅游业的认识和促进高质量发展的问题。充分认识旅游业在经济发展中的重要作用,充分认识到全省乃至全国已进入旅游改革的新时期,充分认识到现阶段旅游业的发展有明确的内在逻辑,旅游业的发展工业必须具有高水平的法律。认识。要促进旅游业的高质量发展,必须以旅游革命的宽容度开拓旅游市场秩序整治的突破口,突出“一体手机云南旅游”和全球旅游这两项重要任务,实现旅游业发展的高端,国际化和专业化。信息化。要解决好的方法和措施,促进旅游业的高质量发展。要学习贯彻省委,省政府一系列讲话精神《关于推动旅游转型升级的若干意见》和全省推进旅游革命动员大会的精神,隋成发总督在西双版纳的研究,进一步深化了解国家,了解西双版纳的特点和市场竞争。优势,突破行为公式,扎实推进省委,省政府的精神化,实现旅游生态化革命,努力构建和谐,和谐的旅游环境;以商业模式革命,高质量推广“云南手机之旅”;走向发展模式的革命,积极努力打造国家旅游示范区;领导权力革命,进一步发挥政府主导作用;进行心灵和革命的革命,以坚持不懈的方式建设世界旅游城市。要解决保障问题,全面推进旅游业的优质发展。加强领导,加大投入,努力工作,结合实际,制定有针对性的有针对性的政策措施,创造新的经验和新的亮点,促进全国旅游业的革命性转型升级。

会上,国家旅游发展委员会负责人就西双版纳州旅游革命的推进,全球旅游示范区的建立,旅游业的转型升级等问题做了报告;各县市人民政府首脑就会议主题发表了讲话;代表和企业代表就工作进展交换了意见;州人民政府与县和市人民政府签署《西双版纳州2018年创建全域旅游示范区目标任务责任书》。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部