全州国土资源工作暨土地例行督察工作表彰会召开

2019-12-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1066|来自: 玉水寨

摘要: 6日,举行全州土地资源工作和土地日常检查工作表彰大会,总结去年的工作,部署当前和未来的任务,并表彰日常检查工作中出现的先进集体和个人2013年的土地。副省长陆永和出席会议并致辞。会议指出,2013年...

6日,举行全州土地资源工作和土地日常检查工作表彰大会,总结去年的工作,部署当前和未来的任务,并表彰日常检查工作中出现的先进集体和个人2013年的土地。

副省长陆永和出席会议并致辞。

会议指出,2013年,国家土地和资源工作紧紧围绕省委,省政府,国务院,国家政府的总体部署和要求,抓好困难,扎实工作,顺利完成完成土地,经济和社会发展资源的例行检查。需求保障继续保持强劲,保障人民生活,维护权益是切实有效的。土地和资源工作的基础稳步巩固,取得了显着成效。目前,我国正处于推进西双版纳美丽建设的关键时期。经济和社会发展对土地和资源的需求正在迅速增加。保护红线,确保发展和保护权益的任务更加艰巨。

会议强调,要准确把握国家和省对国土资源工作的新要求,严格防范耕地红线,节约集约资源,尽最大努力保障。人民的权益,积极稳妥地推进国土资源部门的改革,努力更加严格地保护资源。利用资源,更加集约化,维护人民群众的权益更加有效,努力破解红线,保护发展,维护“三难”两难的权益,切实推进国家的经济和社会发展。

会议要求我们积极稳妥地推进国土资源部门改革和城镇工作,严格防范耕地保护,节约集约利用土地和资源,加强矿产资源的勘探开发,地质灾害的防治和国土资源的监督。国土资源管理部门要不断加强团队建设,不断提高国土资源管理水平,开展党的群众路线的深入教育活动。

在会上,州政府与县,市政府和地区管理委员会签署了2014年土地资源管理目标责任书。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部