2018年度西双版纳州符合政府安排工作条件退役士兵的岗位公示

2019-12-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 818|来自: 黑龙潭

摘要: 据民政部,中央军事委员会政治部《关于做好2018由政府安排工作退役士兵移交安置工作的通知》(民事信函[2018]56号),退役军人事务部等10个部委,委员会,办公室和局《关于进一步加强由政府安排工作...

据民政部,中央军事委员会政治部《关于做好2018由政府安排工作退役士兵移交安置工作的通知》(民事信函[2018] 56号),退役军人事务部等10个部委,委员会,办公室和局《关于进一步加强由政府安排工作退役士兵就业安置工作的意见》(部)退役士兵[2018] 27),云南军区《关于做好2017年退役士兵接收安置工作的通知》(云正发展[2017] 70号)和《云南省民政厅转发民政部总参谋部关于印发〈符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)的通知〉的通知》(云南民航[2015])精神,为了做好退休士兵的安置工作为满足2018年西双版纳政府安排的工作条件,三县(市)安置部门编制了满足政府安排工作条件的退役士兵档案(包括2011年11月前入伍的退役军士和获得二等服务的退役士兵)。服务绩效的定量评估。根据省级中央省级单位发布的接受和安置目标,各县(市)协调各部门和单位接受和安置退役士兵,现将移民安置岗位公布如下: p>

一,移民安置的对象和范围

符合政府安排的工作条件的退役士兵(包括2011年11月之前加入军队的退役军士)将于2018年接受。

II。职位安排

2018年,将有35个安置岗位,即:

计划在景洪市安置17个工作岗位:

(1)云南电网有限公司西双版纳供电局接待一人称:电力传输(技术)。验收条件:1。男性,年龄不超过32岁; 2.身体健康,无残疾史,传染病; 3.眼睛失明,色弱; 4.可以从事长期的野外工作和高强度的体力劳动。

(2)中国工商银行云南省西双版纳分行接待一人,担任全职司机职务。验收条件:1。在军队中专业驾驶三年以上; 2.健康,良好的行为和守法,没有不良记录。

(3)中国农业银行景洪市分行云南分行:收到一个,邮寄:出纳员。接收条件:1。男性,年龄不超过35岁; 2.共产党员,健康,有基本的计算机技能,熟悉金融知识是首选。

(4)西双版纳职业技术学院:接待1人,岗位:保密机器和档案管理员(工人和岗位)。受理条件:1,国民教育本科以上学历,中共党员; 2.熟悉计算机办公软件应用操作,熟悉文件业务,必须具有国家认可的高级安全档案专业资格证书。 5年以上文件管理经验;具有相关专业的全日制本科学位是首选。

(5)西双版纳州第二中学:接待1人,职务:总务人员(职工)。受理条件:1,身心健康,思维品质良好,遵守学校工作分配和管理,遵守法律法规,有勤奋和服务意识;具有水电维修技术专业知识和羽毛职业资格证书是首选。

(6)西双版纳云景红小学:接待1人,岗位:水电工(工作与维护)。受理条件:1。30岁以下男,高中以上学历; 2.身心健康,良好的政治经营素质,良好品格,热爱教育,遵纪守法,服从学校安排和管理;有水电维修技术专业,羽毛职业资格证书是首选。

(7)西双版纳广播电视台:接待1人,邮寄:广播控制中心值机(工岗)。验收条件:1。普通招生计划本科,本科以上学历,计算机科学,电子信息,机电工程及自动化专业; 2.国家教育本科,计算机,电子信息,机械设备,电气和自动化如果您从专业毕业,您必须拥有国家认可的电工证书(广播控制中心的飞行员)。

(8)西双版纳州立医院:接待1人,岗位:办公室秘书(职工)。受理条件:1。大专以上学历,32岁以下; 2.身体健康,有计算机应用,财务管理,秘书写作技巧。临床医学专业人士是首选。

(9)国家自然保护区管理和保护局马努保护区基本管理站:接待1人,岗位:巡逻监测(工人和岗位)。受理条件:1。男,大专以上学历(专业不限),35岁以下; 2.身体健康,有计算机应用,财务管理,驾驶技能和其他技能。 3.当地少数民族是首选。

(10)景洪市园林绿化部:收到4,岗位:行政综合执法(工作和培训)。接收条件:1。男性,37岁以下;健康,没有任何残疾,传染病; 2.应具备良好的道德素质,良好的适应工作或潜力的能力; 3.遵守法律,没有不良记录。

(11)景洪农场管理委员会:收到2,邮政:环境保护土地办公室(工作岗位)的规划和建设。接收条件:1。身体健康,无残疾,传染病; 2.应具备良好的道德素质,良好的适应工作或潜力的能力; 3.遵守法律,没有不良记录。

(12),橄榄坝农场管理委员会:收到2,邮编:农林水资源综合服务中心,环境保护办公室规划建设(1)。接收条件:1。身体健康,无残疾,传染病; 2.应具备良好的道德素质,良好的适应工作或潜力的能力; 3.遵守法律,没有不良记录。

勐海县将重新安置12个地方:

(13)中国电信股份有限公司渤海分公司:接待1人,邮寄:技术岗位。接收条件:无限制。

(14)中国移动通信集团有限公司云南公司西双版纳分公司:接待1人,职位:市场营销。接收条件:无限制。

(15)中国人民保险集团有限公司中国人民财产保险西双版纳渤海分行:接待1人,职位:市场营销。接收条件:无限制。

(16)中国邮政集团公司渤海县分行:接待1人,邮寄:邮政驾驶。接收条件:驾驶B2卡及以上。

(17)云南省农村信用社联盟渤海县协会:收到一个,邮政:综合出纳员。受理条件:1.35岁; 2.中学(高中)及以上,本地户口。

(18)勐海县水产技术推广站:接待1人,邮寄:龚勤刚。接收条件:无限制。

(19)勐海县国土资源收购和储备中心:接待1人,职务:龚勤刚。接收条件:无限制。

(20)勐海县土地恢复发展中心:接待1人,职务:龚勤刚。接收条件:无限制。

(21)渤海县市场监督管理局投诉举报中心:接待1人,职务:龚勤刚。接收条件:无限制。

(22)瓯海县食品药品检验检测中心:接待1人,职务:龚勤刚。接收条件:身体健康,无不良记录,30岁以下,具有合法的大专文化,健康和制药工作经验。

(23)瓯海县环境卫生管理站:接待1人,职务:龚勤刚。接收条件:身体健康,无不良记录,30岁以下,大专以上学历,仅限男性,具有城市管理经验。

(26)渤海县大型灌区管理局:接待1人,职务:龚勤刚。接收条件:无限制。

勐腊县有6个地方需要重新安置:

(27)中国移动通信集团有限公司云南公司西双版纳分公司:接待1人,职位:市场营销。接收条件:无限制。

(28)中国建设银行勐腊支行:接待1人,邮寄:出纳员。接收条件:无限制。

(29)云南省西双版纳中国人寿保险股份有限公司Yanla分公司:接待1人,职位:市场营销。接收条件:无限制。

(30)云南农村信用合作社协会,拉拉农商业银行:收到一期,邮寄:综合柜员。领取条件:1.35岁或以下; 2.中专(高中)及以上。

(31)勐腊县自然保护区管理和保护局:接待1人,职位:游侠(工人和工作人员)。受理条件:35岁以下,大专以上学历。

(32)勐腊县卫星地面接收站:接待1人,邮寄:电工设备维修(公共)。受理条件:35岁以下,大专以上学历。

该公告由退伍军人安置领导小组办公室解释。

电话:国家安置办公室:0691一

国家人才服务中心:0691 -

景洪市移民安置办公室:0691一

勐海县移民安置办公室:0691一

勐腊县移民安置办公室:0691一

监督电话:0691一

西双版纳州退伍军人安置办公室

西双版纳州人力资源和社会保障局

2018年11月26日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部