中国首部民族青春偶像剧《让我听懂你的语言》在曼听公园开拍[图]

2019-12-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 876|来自: 纳帕海

摘要: 18日上午,西双版纳州政府,苏宁市全球文化产业集团,景洪市城市投资发展有限公司和北京影像文化传媒有限公司联合制作的第一部全国青年偶像剧《让我听懂你的语言》。在MantingPark举行。启动仪式。国...

18日上午,西双版纳州政府,苏宁市全球文化产业集团,景洪市城市投资发展有限公司和北京影像文化传媒有限公司联合制作的第一部全国青年偶像剧《让我听懂你的语言》。在Manting Park举行。启动仪式。

国家党委副书记,省长罗洪江出席开幕式并致辞。国家政协副主席余翔伦,投资人和船员团队负责人出席启动仪式。

罗洪江在致辞中说,电视连续剧《让我听懂你的语言》的拍摄是我们实施了中华民国总书记文化导演总书记的实习。在云南,要“成为国家统一和进步的国家示范单位,生态文明建设的先行者,东南亚和东南亚的辐射中心。 “重要指示的具体实践具有独特的政治,实践和文化意义。罗洪江表示,国家将全力支持西双版纳戏剧的制作,并与摄制组合作,使电视剧《让我听懂你的语言》成为一件艺术品。

中央电视台前电影制片人,电视剧首席制片人张杰在演讲中表示,30集电视剧《让我听懂你的语言》是一部真挚致敬的彝族文化,融合自然风光,边境风情。和文化。传承,生态保护,民族团结,旨在通过新一代彝族女孩对爱情和事业的追求,展示家庭女性的美丽,温柔,勤奋和善良;展示西双版纳美丽风景的滋养,彝族人民的传统美德为他们的时代化和变化带来了机遇和变化;他们展示了西双版纳古今生态文明中人与自然的高度和谐;展现西双版纳的神奇魅力。

这部电视剧从开场到开幕。两年后,创作者走进彝族,哈尼族和基诺族村庄,进行了深入访谈,探索故事,拜访了许多民间专家,听取了他们的意见和建议,并试图展示他们。西双版纳最正宗的山水画。与此同时,为了在网络时代找到与年轻人的比赛,该剧也邀请了两位80后的编剧在创作的后期入围,使得该剧更加时尚。

台湾着名演员邱泽在戏剧中扮演男性第一,诠释富二代以避免自己麻烦的烦恼和父亲的责备来到西双版纳,并爱上了纯彝族女孩Yubo,也跟彝族人一样。爱情竞争对手成为好兄弟,收获爱情,友谊和事业的故事。邱泽说:“从家庭成员的角度来看,我看到了简约的力量。我已经从爱上这个人的人那里开始,爱上了西双版纳,一片宝贵的土地和多姿多彩的民族文化。”/P>

Lu Yizhen一直受到甜蜜和新鲜的气质的欢迎,在网民中很受欢迎,在戏剧中扮演女性的第一名Yubo。为了将自己与Yubo这个角色融为一体,她提前进入了剧组,并与村里的Yijia女人一起睡觉,体验女人的生活。她说:“森林里有多少种颜色的花,有多少颜色的女性裙子,在这里,我想读大自然中的女人,读孔雀,读大象,阅读知道西双版纳的神奇之美。”


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部