傣乡有了真人CS体验基地[图]

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1016|来自: 老君山

摘要: “战前”讨论执行阻止在橡胶林下,杂草很拥挤,还有十多个手持式“激光枪”。戴头盔的士兵分为两队。一个团队使用木板路盖和树林作为阻止攻击的隐藏点。第一支队伍并不害怕新生小牛的老虎。实力,强制冲击,展开了...

“战前”讨论

执行阻止

在橡胶林下,杂草很拥挤,还有十多个手持式“激光枪”。戴头盔的士兵分为两队。一个团队使用木板路盖和树林作为阻止攻击的隐藏点。第一支队伍并不害怕新生小牛的老虎。实力,强制冲击,展开了激烈的“战斗”。 16日上午,余学满现实生活中的CS基地在景洪市祁阳镇满寨村开业。数十名经验者将这种运动和游戏视为一体。

根据组织者西双版纳旅游发展有限公司的负责人介绍,真正的CS运动被称为“勇者的游戏,智者的运动”,这是一个室内和室外对抗游戏使用现实生活中的CS激光枪战系统模拟现代军事战场。这是一个有趣的体育项目和独特的团队发展培训计划,对身体健康,团队凝聚力和个人执行非常有帮助。战斗模式分为匕首动作,士兵攻击,六父无知,花大使,十面伏击,窄路会,救援士兵和孤独英雄。适合军迷,户外运动爱好者和学生,家庭,公司会员参加。

近年来,公司在探索旅游市场的个性化,专业化,体验化发展的同时,积极创新,开发了学习开发,学习和家庭,学习,自驾等新型商务旅游产品。随着乡村旅游的蓬勃发展和户外运动需求的不断增长,公司将旅游产品与乡村旅游有机结合起来,努力推进新农村建设。通过旅游,村民将能够摆脱贫困,致富,公司将是可持续的。发展。

据悉,近年来,公司为国内外各行业提供了10万多项服务,并荣获“全国优质教育优秀培训机构”,“全国优秀户外俱乐部”和“全国专业体验”称号。发展培训机构“。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部