勐腊县工业节能降耗成绩突出

2019-12-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 926|来自: 石头城

摘要: 勐腊县在节能降耗方面取得了显着成绩。它完全实现了去年省和国家单位GDP能耗降低1.7%的目标。全县6家工业企业完成工业总产值8.22亿元,比上年增长1%。单位产值能耗为0.39吨标准煤/万元。与20...

勐腊县在节能降耗方面取得了显着成绩。它完全实现了去年省和国家单位GDP能耗降低1.7%的目标。全县6家工业企业完成工业总产值8.22亿元,比上年增长1%。单位产值能耗为0.39吨标准煤/万元。与2010年0.4吨标准煤/万元相比,单位产值能耗降低0.01吨标准煤/万元,同比下降1.46%。

全县不断加强工业经济运行的综合协调,全面把握节能相关工作,组织有关部门,定期,不定期深入企业监督指导,确保顺利完成减少1.7%的目标任务。全县GDP能耗。我们将认真开展节能审查和评估。蒙鹏糖业有限公司已通过省级节能检测项目,每天加工2500吨甘蔗,蒙源大站水泥有限公司正在对熟料JT项目进行节能评估。窑年产40万吨。加强对工业投资(不含电)的综合协调和分析,定期开展企业经济运行分析会议,加强对重大项目建设的监督检查,积极为重点项目企业提供后续服务。高耗能企业技术改造,加快重点技术改造项目实施,进一步推进县域产业结构调整优化升级,勐腊县2011年节能技术改造和节能示范项目申报2我们将在2011年认真组织和实施国家级企业技术中心的认定,着力推进企业技术中心建设,积极推进企业自主创新产品的研发,促进科技转化。成就,不断提升企业的技术创新能力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部