勐海县六双模式学习贯彻十七届六中全会精神

2019-12-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1520|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 为贯彻落实十七届六中全会精神,渤海县把落实十七届六中全会精神作为“促进科学发展,建设和谐渤海”的有力推动者“并建立”六对“工作。该模式是开创边疆繁荣稳定,民族团结进步,文化繁荣发展的新局面。党组织的...

为贯彻落实十七届六中全会精神,渤海县把落实十七届六中全会精神作为“促进科学发展,建设和谐渤海”的有力推动者“并建立”六对“工作。该模式是开创边疆繁荣稳定,民族团结进步,文化繁荣发展的新局面。

党组织的双向双监督沟通

统一思维扎实的优势

边防乡镇党委组织党政领导干部,车站负责人,村党委书记和主任通过视频观看了十七届六中全会精神的学习情况省领导干部会议,并按照“上级,接受上级党组织的监督;下来,严格督促下级党组织开展研究,设立党委--党支部--党支部--党组四级双向双重监督工作机制,深入学习贯彻十七届六中全会精神。通过勾领导,定期与之交谈村里要谈党的班级,召集党员和群众大会,进行讨论和讨论等,深入“一个学习之旅” ee爱“(学习全会精神,热爱党,热爱祖国,热爱社会主义)实践活动,加强保护民族文化,建设边界,繁荣边界,兄弟教育,稳定边界,强化理想信念少数民族党员群众,切实增强了“四个意识”(民族意识,民族意识,国防意识和民族意识)。

干部的双重职责落实

发展行业促进边界

各机关和机构将抓住机遇,开展“村民自治”,“走访大干部”,“为人民服务,创造卓越”的活动。根据岗位的特点和干部的特殊优势,分别对宣传岗位和学校岗位进行划分。和服务岗位,明确相应的责任和要求,引导干部认真贯彻落实十七届六中全会精神。每个干部都承认双重责任和双重责任。在为群众提供免费协商,帮助人民修路等实际问题的基础上,民族干部利用自己的优势掌握民族语言,向少数民族宣传和介绍第十七届会议。全会精神的内容,要求和精神实质;经验丰富,文化素质高的干部也要承担干部学习和进步的工作。积极引导边境各族人民改变思路,拓宽发展思路,抓住机遇,深化文化体制改革,发挥民族文化优势,走国家,旅游和民族的道路。文化发展,大力推动边境经济社会发展。

党员双渠道,双借,加强学习

丰富的活动和链接

广大边境农村党员在8小时内集中学习,在网上,书籍,报刊杂志上学习8小时,借用县级部门培训资源,借用乡镇举办“农村党员” '质量改进和新农民培训班“和岗位培训。认真学习十七届六中全会精神和社会主义先进文化,不断提高维护农村安宁,构建和谐边界的能力。结合边防村级组织活动,远程教育场所和“农家书店”的优势,建设“国家农业学校”和“红色窗口”,教育缅甸边境人民学习农业技术知识,了解中国政策;举办“下乡”活动,“便民绿色通道”和“阳光早市”活动,促进中缅丰富多彩的交流,搭建中缅文化交流平台。增进中缅友谊。积极开展与缅甸的禁毒合作,建立健全“枪支,毒品,爆炸,恐怖主义”双边对话机制,帮助缅甸发展替代种植,促进缅甸经济社会发展,积极构建和谐中缅边界。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部