努力把西双版纳建设成为中国一流世界知名的国际生态旅游州

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1596|来自: 白水台

摘要: 在九月的秋天,微风很酷。在这个美丽的秋季,在这个收获的希望和未来,该省的旅游业发展会议在我们国家举行。我们热烈祝贺会议的召开,并对国家旅游局,省委,省政府对西双版纳的长期支持表示衷心的感谢!自200...

在九月的秋天,微风很酷。

在这个美丽的秋季,在这个收获的希望和未来,该省的旅游业发展会议在我们国家举行。我们热烈祝贺会议的召开,并对国家旅游局,省委,省政府对西双版纳的长期支持表示衷心的感谢!

自2005年以来,省委,省政府及时做好了旅游“二次创业”的决策安排,连续五年举办了省级旅游产业发展大会,使旅游业发展更加突出,按照“大工业,大文化”。 “大服务,大市场,大环境”的要求,坚持大规模旅游项目的实施,推动大规模的发展战略,在规范的景区管理,市场开发,法律治理等领域大胆探索和创新,诚信旅游建设,积累了旅游支柱的培育。丰富的行业经验形成了较为完整的旅游产业体系,其发展水平居全国第一,西部第一。旅游业的快速发展,对拉动全省经济增长,推动群众摆脱贫困,增加就业渠道,扩大内外开放,促进经济社会发展起到了重要作用。

随着全国乃至全省旅游业的发展和旅游发展格局的重大变化,国际,国内,省旅游客源市场竞争日趋激烈。 “你正在追逐我,友好竞争”全省,一批新兴旅游随着目的地的迅速崛起,西双版纳逐渐被一些地方所取代。如何改变这种局面,创造更大的辉煌已成为西双版纳加速发展需要解决的重大历史问题。自2005年以来,全省旅游产业发展大会和2006年省政府西双版纳旅游网站办公会议确认,“西双版纳州将成为云南旅游第二次创业的主战场”,“二次创业,转型升级,再创辉煌”斗争的目标。“

近年来,国家党委和国家政府坚决贯彻落实省委,省政府的决策安排,坚持以转型升级为主要方向,坚持不懈地实施旅游线路和景区专业化,质量工程,民族文化建设项目,旅游品牌创建和宣传营销工程五大项目,旅游产品基地和商品开发项目,旅游管理和服务水平提高项目,加快转变发展方式,力争打造“中国一流,享誉全球”品牌,在转型升级中取得了骄人的成绩。旅游业的发展呈现出“四个以上”的特征。旅游业的几个主要指标重新进入全省第一,旅游支柱产业的地位和作用得到显着提升。

我们要抓住全省旅游业发展大会的机遇,坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想的指导,以科学的方式指导旅游业的全面发展。发展观,认真贯彻落实第八届全省委员会第九次全体会议。国务院第六次全国委员会第十次,第十次全体会议精神和全省旅游业发展会议刚刚结束的精神,全面落实“二次创业”,以“西双版纳州”为主要战场。云南旅游二级创业“和”二次创业以“转型,升级,走荣”为目标,我们将站在战略高度和大局的高度,进一步加深对发展现代旅游业的重要性和紧迫性的认识,抓住机遇,认真规划,大力宣传,重视旅游文化。结合旅游,生态建设和环境保护相结合,更加注重旅游与边境贫困人口的结合,以新思路,新体制大力发展现代旅游业。新机制,不断提高旅游业的综合实力和创新能力。活力和竞争力,有助于培育旅游业作为战略支柱产业

在“十二五”期间和未来一段时间内,要充分发挥旅游业作为云南和我国桥头堡建设的先锋,螺旋桨和试点产业的作用,发展模式,优化结构,转型升级,质量改进。以有效性为主线,深化改革开放,加强全面协调,积极探索建立适应现代旅游发展规律的管理体制和运行机制,不断提高旅游现代化和国际化水平,努力形成旅游产品专业化和旅游服务国际化。旅游者获取便利性和旅游环境质量的发展模式将全面推进旅游战略支柱产业的建设。

要加强组织领导,加强规划指导,加大政策支持力度,营造良好环境,为培育旅游战略支柱产业提供有力保障。按照“升级中心,做好东线,做大西线,开发粉碎,内外连接,辐射周边地区”的发展战略,突出“热带雨林,寒冷”的独特品牌避难所,和谐家园,神秘风格“,做好。 “热,煨,水,边”和“三个好地方”(即北方人避免寒冷和冬季的好地方,是东南亚傣族寻求根源的好地方,是国内和国外的好地方。外国游客接近自然,寻求健康的地方)一篇大文章已经形成了强大的生命力,促进了现代旅游业的发展。

在看到我国旅游业取得的成就的同时,我们必须正视这些不足。按照省委,省政府和国家旅游局的部署要求,要深入学习和实践科学发展观,解放思想,改革创新,努力进一步推进文化整合。和旅游业,进一步推动文化旅游产业项目。推进传统旅游向现代旅游的转变,进一步推动文化旅游产业支撑的城镇化,坚持把西双版纳打造成“中国一流,享誉世界”的国际生态旅游国家。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部