专家学者为我州经济社会发展献计献策

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1784|来自: 玉水寨

摘要: BannaNews(记者海永军蒲荣明)4月16日下午,在我州举行的西双版纳院士咨询研讨会上,他参加了2009中国天然纤维论坛,国资委和原中国纺织工业部。西安工程大学教授季国彪,姚牧等五位院士齐聚国家...

Banna News(记者海永军蒲荣明)4月16日下午,在我州举行的西双版纳院士咨询研讨会上,他参加了2009中国天然纤维论坛,国资委和原中国纺织工业部。西安工程大学教授季国彪,姚牧等五位院士齐聚国家领导和一些专家学者,集中讨论影响和制约我国经济社会发展的问题。努力推动整个国家的经济和社会。良好而快速的发展和跨发展的发展建议。

国务院副书记兼省长张林寅在论坛上表示,国家和州政府高度重视产业发展,努力转变生态环境优势,生物资源优势,民族文化优势和边境区位优势。融入经济优势。在“十一五”规划中,按照保持增长,保障民生,保障稳定,保障生态的总体要求,我们必须尽一切可能做好橡胶,粮食和糖茶,畜牧和水产品,水果和蔬菜,运马,竹藤。农民人均收入项目1000元;重点培育和加强林业,旅游文化,电力,畜牧业,绿色食品加工业,云马,芍药南药等六大支柱产业,努力打造中国天然橡胶加工基地和云南茶业基地。示范基地,生物质能源基地,芍药南药基地,竹浆纸基地。在提升粮食,橡胶,糖,茶叶,畜牧业,水产,果蔬等传统产业发展,培育沉香,红魔芋,云南,竹子,生物能源等新兴产业的过程中,牡丹医药,我们正面临着一个关键核心。技术匮乏等实际困难,迫使学者为国家党委和州政府建设更加科学的发展,为人民提供更多的福利。

会议院士,联合国粮食及农业组织尚楠楠博士,中国纺织工业设计研究院邱有龙教授,贾路桥教授,农业部贸易促进中心主任倪红星,杜甫他是农业部农村发展研究中心的研究员等。他在研讨会上畅所欲言,高度评价了我国丰富的自然资源和独特的民族文化,肯定了我国经济社会发展的成就。同时,院士,专家学者也从保护与发展,加强边贸,发展特色产业,优化产业结构,争取优惠政策,拓宽销售渠道,科学规划等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

罗国江,国家人民代表大会常务委员,国务院副总督,国务院人大常委会副主任赵亚平,国务院副主席张德智,云南省科技厅副巡视员卢金梅出席论坛。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部