全州第三批学习实践活动工作推进会召开

2019-12-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 971|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 10月20日在国家举办的第三批学习实践科学发展观活动强调,第三批学习和实践活动紧,任务重,要求高。所有州参与单位和州委员会均由国家进行检查。行业指导小组必须按照中央,省委,国家委员会的安排,进一步加...

10月20日在国家举办的第三批学习实践科学发展观活动强调,第三批学习和实践活动紧,任务重,要求高。所有州参与单位和州委员会均由国家进行检查。行业指导小组必须按照中央,省委,国家委员会的安排,进一步加强思想认识,明确目标任务,更加充满政治热情,工作作风更加扎实,有效加强分类指导并狠抓责任。我们将努力使第三批学习和实践活动成为广大人民群众的满意工程。

会议指出,自9月14日全国第三批学习和实践活动全面启动以来,各地方单位都按照“提高思想认识,解决突出问题”的目标,密切关注国家委员会。加强基层组织建设,促进科学发展“。确保增长,保障民生,保障稳定,保障生态的要求,结合不同行业的现实,进一步深化理论研究,着力提高党员干部的意识和坚定,落实科学发展观;紧紧结合四中全会精神,不断推进第三批学习实践科学发展观念活动不断深化。

会议要求所有国有单位,国家检查委员会和行业指导小组进一步密切联系当前形势,深化对科学发展观的研究;进一步注重解决实际问题,做好基层工作;保持稳定团结,建设和平和谐的边疆;进一步加强领导和指导,确保学习和实践活动有序开展;进一步加大宣传力度,营造学习和实践活动的浓厚氛围;进一步巩固组织基础,为科学发展提供有力支持,强有力的组织保障。

省工业和信息化委员会党委副书记,省非公有制经济组织第三旅游指导小组组长何斌要求进一步转变思想观念,检查指导和基层组织应当要加强,搞好基层组织的突出问题。我们将努力营造良好的舆论氛围,确保第三批学习和实践活动取得良好效果。

景洪市景哈乡,勐海县格朗乡,勐腊县七章镇学习实践活动办公室,国家非公有制经济组织指导小组等负责人作了交流发言。省非公有制经济组织第三旅游指导小组成员,国家党委四次检查和实践活动负责人,国家级四个国家学习实践活动指导小组负责人参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部